1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von galaxyrangercolt, 17. März 2013.

  1. galaxyrangercolt
    Offline

    galaxyrangercolt Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    erstmal dieckes lob an die Macher der Seite. Echte gigantisch und viele nützliche Beiträge.

    Also zu meiner Frage. Im Vorfeld ich bin Einsteiger was das thema Dreambox angeht.

    Ich habe vorgestern eine die Dreambox 800 se hd clone von sat-world-media erhalten. Starkes Teil! angeschmießen gebootet, ok. Keine Sender nach etwas gewusa durch die verschiedenen Menüs ging es dann auch. Problem gabs leider auch bei der wlan verbindung die ich jedoch beheben konnte. Und dann der Schock.

    Ich bin auf software update gegangen, er hat alles soweit auch runtergeladen und dann macht er den Restart und siehe da nix geht mehr. Es kommt die Meldung Hardware kann nicht erkannt werden .

    Kann mir jemand weiter helfen ich danke schonmal im Vorraus.

    beste grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Hi

    Böse Falle mit einem Clone ein update zu machen......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Soviel zum starken Teil :)
     
    #2
  4. chriswue
    Offline

    chriswue Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    hallo, das wird wohl so nicht gehen - es sind andere dinge zu beachten. wenn du hilfe brauchst bitte melden!
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Jetzt am besten neuflashen:

    Flash Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:


    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. galaxyrangercolt
    Offline

    galaxyrangercolt Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Danke an euch alle,

    ich habe es hinbekommen und ich bin glücklich dass ich mich hier angemeldet habe. langsam steige ich hinter die ganze geschichte. Habt ihr noch ein Tipp für ein sehr gutes image?

    Ich bin in den foren auf das image von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gestossen was sagt ihr dazu? hat es schon einer von euch getestet?

    beste grüße
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Flash dir aktuelles Images !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Hi Karl, kannst du mich aufklären, was das mit dem Flash-Extender auf sich hat? Ist das IMG zu groß für den Flashspeicher der db800se Clone? Benötige ich das also unbedingt? Ich versteh noch nicht ganz wie das funktioniert. Wenn ich den Flashextender drauf schmeise und dann Flashe ist dieser ja wieder weg...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2013
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Zuerst das obige Images flashen ! Und dann sehen wir weiter !
     
    #8
  10. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Also ist es nicht fürs Img, sondern für die Pugins etc.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Ja richtig ! /usr wird ausgelagert !
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Das eb Image ist so vollgepackt mit Plugins , das der Flashspeicher fast voll ist.
     
    #11
  13. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Ah ok. Na ich suche gerade ein aktuelles Image wo ich dann einfach nur noch meine Oscam Config wieder reinwerfe und wenn ichs mal check wie das geht, ne andere Oberfläche bzw. ein MediaCenter mit PVR Funktion. Ich dachte dieses Image wäre recht aktuell.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Du kannst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Images ruhig flashen und dann den Flashexpander installieren !
    Für dein Vorhaben kannst du auch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen !
    Alle Images sind aktuell !!
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    @Niaxa: flash dir dieses Image, dies entspricht weitestgehend dem Original Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newbie Und erstes Problem mit der 800er se hd

    Danke Chief. ich hoffe nur das bei dem Image die Online-Plugin Installation i.O. ist, damit ich Oscam wieder automatisch installieren kann. Ich kann mich zwar in Linux bewegen, und Berechtigungen ändern etc. aber ich habs halt auch gern Bequem :). Jetzt bin ich erst mal gespannt ob ich es dann überhaupt schaffe die Oberfläche zu ändern per Media Center oder so, so das die Box auch damit startet. EDIT: Kann mir jemand sagen, wie das DreamElite 4.0 IMG läuft? Dort gefällt mir auch die Oberfläche und ich brauche nur noch Oscam drauf klatschen und fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2013
    #15

Diese Seite empfehlen