1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newbie sucht dringend Hilfe CCcam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Osman23, 5. April 2009.

  1. Osman23
    Offline

    Osman23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi an die Profis

    bin noch frischling was sachen CS angeht und möchte mich mal mit euch
    erfahrungen sammeln.
    Habe einen DM800
    was brauche ich für Cs alles, was muss ich alles ändern im CCcam.cfg,
    oder CCcam providers,cccam.prio,cccamchanel.info,
    habe Z.B
    einen free server gefunden möchte es mal testen und Bitte um eure HILFE.
    Danke im vorraus.
    hier sind die daten vom free server.NAME : xxxxxxxxxx
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : sch-sharing.no-ip.biz
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : geant-sat1 --- geant-sat5
    PASS : geant-sat1 --- geant-sat5
    PORT : 9600-9601-9602-9603-9604-9605-9606-9607-9608-9609-9610
    CAID : 0604-0100-0100-0603-0500-0100-0100-0500-1801-1801-1801

    wie muss ich alles richtig einstellen welchen Line ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cipiripi1981
    Offline

    cipiripi1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Project Manager
    Ort:
    Schweiz
    AW: newbie sucht dringend Hilfe CCcam.cfg


    du musst nur eine N: Linie erstellen mit diesen daten und zwar in CCcam.cfg. das sollte genügen. wie die N: Linie aussehen muss, das findest du in der Standard-Datei CCcam.cfg.

    und hier die Erklärung wie die N-Linie auszusehen hat:

    # Syntax zum Verbinden zu einem Newcamd/NewCS Server:
    #
    #N: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <Description Key(14byte)> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)> <Tarneinstellung (Standard: 0)>
    #
    # Beispiele:
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    #Hinzufügen einer Newcamd Karte, die 2 Hops entfernt ist, zur Shareliste: #
    #N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 2



    Gruss
    cipiripi
     
    #2
    Osman23 gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newbie sucht dringend Hilfe CCcam.cfg

    probier mal diese hier:

    N: sch-sharing.no-ip.biz 9600 geant-sat1 geant-sat1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    allerdings glaube ich nicht das du connectest,da diese server immer sehr überlaufen sind!!
    ausserdem rate ich auch von solchen servern ab,da man nie weiss wer sich da noch alles so rumtreibt!!!!!

    für cs brauchst du erstmal nur die cccam.cfg bearbeiten!
    die restlichen dateien sprich prio,providerlist und channelinfo sind erstmal nebensächlich für dich!!!!
     
    #3
  5. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newbie sucht dringend Hilfe CCcam.cfg

    Hallo,

    noch ein Newbie der so einiges nicht versteht.

    Also verstehe ich das jetzt richtig. Um CS zu machen reicht es aus, dass mir derjenige der die Karte shared seine Clinie bzw. die Daten wie hier:
    in der Nline einzutragen und schon wird es hell.

    Vor lauter Anleitungen durchlesen (seit zwei Tagen) bin ich noch verwirrter als vorher.:328:
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newbie sucht dringend Hilfe CCcam.cfg

    Wenn du jemand hast, der dir was abgibt, langt das schon, wenn du eine N: Line oder C: Line bekommst, und die in deine CCcam.config mit einem Linux beibehaltenen Editor (Proton) einträgst. :ja
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen