1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie + SD790BP

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Astrianer, 6. Juni 2008.

  1. Astrianer
    Offline

    Astrianer Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ersteinmal,
    ich bekomme Morgen meinen o.g.Receiver, nun lese ich hier in diesem Forum das ich wenn ich diese bzw. jene Software installiere das ich P****ere schauen kann*jump*, dann noch das ich Programme in meiner gewünschten Reihenfolge abspeichern kann. ich hatte mir schon vorsorglich in der DB entsprechendes runtergeladen, leider ist dort die Programmmodifzier Software in Englisch *argh*.
    Meine Fragen diesbezgl.
    1)kann ich viel falsch machen beim installieren der endsprechend Software ? Mein PC verfügt über ein Nullmodemanschluss *jump*
    2)gibt es eine Software auf Deutsch um die Programm in meiner
    gewünschten Reihenfolge zu stellen ? bzw eine Newbie Anleitung
    3)Auf was muß ich besonders acht geben ?

    Ich danke euch im voraus, eins noch:
    Ein absolut geniale Seite ein herzliches vergelts Gott an den Gründer.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Newbie + SD790BP

    Hallo,

    schön das es dir hier gefällt, herzlich willkommen !!
    Die Programme gibts leider nicht in deutsch, sind aber mit minimalen Englischkenntnisse zu verstehen...
    Bebilderte deutsche Anleitungen gibts in der Datenbase unter Head >> Tools und Anleitungen. Wenn du dich daran orientierst, sollte alles klappen
    Also noch genug Lesestoff zum "Schlaulesen" für dich, bis dein 790 BP bei dir eintrifft.

    Gruß
     
    #2
  4. Astrianer
    Offline

    Astrianer Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie + SD790BP

    lass mich das dann bitte nochmal Revue passieren:
    1) ich werde meinen Receiver auspacken
    2) das nullmodemkabel mit dem PC-Receiver verbinden
    3) die entsprechende Software auf dem Receiver aufspielen
    4) mit der entsprechenden Software meine Programme sortieren
    5) übertragen auf den Receiver
    6) einschalten und genießen

    bin ich auf den richtigen Weg ?
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Newbie + SD790BP

    Ja, das entspricht der klassischen und folgerichtigen Vorgehensweise...:21:
    Und in der Zwischenzeit verkürze dir die Zeit mit Lesen hier im Head Forum und sammele Tipps und Hinweise. :read:

    [Edit] Nachtrag:
    Du kannst dir aber vorab schon mal die Senderliste herunterladen und mit dem Seteditor üben und dich mit dem Bearbeiten vertraut machen...
     
    #4
  6. Astrianer
    Offline

    Astrianer Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie + SD790BP

    Senderliste ich denke mal das dies damit gemeint ist ? Nur dort sehe ich keine Sender im eigentlichen Sinne:65:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Newbie + SD790BP

    Das ist das PC Programm, das brauchst du sowieso... und das ist eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , auch Settings genannt und auch im Ordner Settings zu finden. :36:

    Mit beidem kannste schon mal ein paar Trockenübungen machen :D
     
    #6
  8. Fabi_51
    Offline

    Fabi_51 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie + SD790BP

    ich habe mir den reciver auch gerade bestellt. Bin mal gespannt ob das alles läuft mit den updates? :) momentan habe ich den fta 790
     
    #7
  9. Astrianer
    Offline

    Astrianer Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie + SD790BP

    Ein kleines Resümee von mir, nachdem mein 790 BP schon einige Tage Hell Leuchtet:
    Aufspielen der Software 1+
    Sortieren mit Chanel Editor 3-
    Umschaltzeiten 2
    Eliteboard 1+

    Bin mehr als zufrieden mit der Maschine ;)
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Newbie + SD790BP

    Der Seteditor bei Head ist ein leider nicht so dolle...

    Vllt gibts bald ne Lösung mit deutscher Oberfläche und Optionen zum Ausdrucken.

    An einem Prototyp experimentiere und bastele ich gerade.

    Wenn du dir den anschauen und damit "spielen" möchtest, bist du dazu gern eingeladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Rückmeldung/Feedback ist gern gesehen :21:
     
    #9
  11. Astrianer
    Offline

    Astrianer Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie + SD790BP

    kann diesen Link nicht öffnen :20:
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Newbie + SD790BP


    [Edit]

    Hinweis:

    Das Projekt Evo-Kit Zusatz-Modul für die neue Headbox 2.0 wurde wegen

    mangelndem Interesse und geringer Nachfrage von Testkandidaten zum 21.08.08 eingestellt.
     
    #11
  13. Astrianer
    Offline

    Astrianer Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie + SD790BP

    da bin ich aber schon neugierig, will probieren:clapping:
     
    #12

Diese Seite empfehlen