1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von mixstation76, 13. Mai 2013.

  1. mixstation76
    Offline

    mixstation76 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo experten,

    ich bin noch ziemlich neu in der branche.
    habe mir überlegt eine skybox f3, f5 bzw f6 zu kaufen.
    Mit welchem bin ich besser bedient? möchte Sky HD und SD helle haben.
    und was ist die Openbox? die sind sich ziemlich ähnlich..ist die openbox eine abklatsche von der skybox??
    und wenn ich bei ebay eine skybox kaufe ist die dann original oder ein fake oder clone??

    Also mir geht es im Endeffekt darum dass ich Sky inkl HD will.
    Fragen über Fragen sucht euch eine aus die ihr beantworten könnt :)
    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    SKy "hell" geht nur mit gültigem Abo oder mit cardsharing.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. mixstation76
    Offline

    mixstation76 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    hahhaha deine signatur ist der hammer ......
    genau alternative zwo wäre es.

    ist die openbox x5 besser oder die skybox f5 oder f6?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    Ich würde zur Openbox X5 tendieren hat den stärkeren Prozessor. Andererseits hat die Skybox bereits nen guten Support.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. mixstation76
    Offline

    mixstation76 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    hab mich entschieden.. openbox x5 oder skybox f6... die frage ist nur woher bekomme ich die box außer bei eBay
     
    #5
  7. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    googeln lohnt sich.
     
    #6
  8. Arena1907
    Offline

    Arena1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    Suche auch was stabiles für eine Anfängerin? Was kann man da empfehlen will nicht in einer Tour "belästigt" werden ;-)
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    @Arena1907
    Was willst du den machen?
    Nur Tv schauen ?
    Aufnehmen ? Intern/extern HDD
    Web Browsen ?
    CS ?
    Welcher Preisbereich ?
    mfg psychotie
     
    #8
  10. g-love_85
    Offline

    g-love_85 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    Openbox X5 = skybox F6. habe selber letzte woche eine skybox bei ebay gekauft für 70€. Verpackung und so ist Skybox drauf. jedoch was mich stutzig gemacht hat ist die bedienungsanleitung die ist von openbox x5. hab schon einiges ausprobiert. z.b SW von openbox x5 kannst du auch draufspielen ist alles das gleiche. die reciever werden nur unter anderen namen verkauft.

    cccam läuft bei mir zurzeit stabil. kommt immer auf die c-line an. wlan ist auch einfach einzurichten.
     
    #9
  11. Arena1907
    Offline

    Arena1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    Ich will "nur" fernsehen! :)
    Preis? Keine Ahnung auch so 125,-€ ?
    Je billiger desto besser
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2013
    #10
  12. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    ok bei 1.2.3 meins ist alles dabei was du brauchst.
     
    #11
  13. nedar
    Offline

    nedar Newbie

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NEWBIE:Openbox Skybox Clone Original F6 f5 x3 x3????

    Hi,
    Hab noch eine Sky Box M3 für nur Fern schauen finde ich die Box Top cccam + Senderliste drauf und ab geht's.
     
    #12

Diese Seite empfehlen