1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie - NB 501

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von Schulz7430, 23. Mai 2010.

  1. Schulz7430
    Offline

    Schulz7430 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin ein totaler Newbie was das ganze hier angeht.
    Ich hab die Neotion Box NB 501.
    Was muss ich machen damit ich Sky,RTL Crime usw. sehen kann?
    Ist Sky schon geknackt?
    Wenn nicht, wofür würde es sich dann lohnen die Box zu "patchen" [oder wie ihr es nennt ;)]?
    Gibt es hier eine Anleitung?
    Denkt daran ich bin ein kompletter Anfänger. ;)

    Freue mich auf euere Antworten :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Newbie - NB 501

    sky geht mit keiner Box...auch nicht mit der Neotion.
    Da kommst du weit über 1 Jahr zu spät ;)
     
    #2
  4. Schulz7430
    Offline

    Schulz7430 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie - NB 501

    Wird es NIE möglich sein Sky OHNE CardSharing zu gucken?
    Was ist mit anderen Anbietern die verschlüsselte Kanäle haben.
    z.B kann man doch glaub ich auch RTL Crime mit Kabel Deutschland empfangen, nicht nur Sky.
    (Nur so als Beispiel...)
     
    #3
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Newbie - NB 501

    ..sag niemals nie....aber z.Z geht es nicht.
    Und das sicher auf relativ lange Zeit.

    du kannst z.Z. den aktuellen Ir*eto EMU nutzen für P*lsat oder die Holländer.
     
    #4
  6. amre
    Offline

    amre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Habe mal durch manuelle keyeingabe versucht die paar Sender bei AS die nicht gehen wieder zum erleuchten zu bekommen.Hat natürlich nicht geklappt.Geht das überhaupt?Oder muss man auf ein neues keyupdate hoffen?

    EDIT:Habs nun endlich manuell hinbekommen...:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen