1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Mini" wurde erstellt von godenko, 31. Dezember 2011.

  1. godenko
    Offline

    godenko Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute
    wie kann ich beim Opticum 9600 HD Receiver neue Kanäle hinzufügen? Per Suchlauf habe ich die entsprechenden Frequenzen eingegeben aber ich kann die Kanäle nicht speichern. Muss ich das über USB Stick machen mit diesen Senderlisten? Aber wie geht das? Wenn ich eine vorgefertigte Liste nehme was verändert sich dann beim Receiver? Ich habe über CS Sky und Sky UK also bräuchte ich eine Liste wo beides dabei ist. Da ich nicht wirklich Ahnung über CS habe, bekam ich den Receiver von einem Freund voreingestellt.
    Und noch was. Einige HD Kanäle von Sky gehen nicht, z.b. History HD. Eigentlich müsste es gehen, da über CS das Sky Welt Paket dabei ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    Hallo!

    Eine fertige Senderliste mit Sky UK ist meines Wissens nicht in der DB.
    Suche doch manuell nach deinen fehlenden Programmen...

    Menü > Installation > Manuelle Suche Satellit > bei gewünschten Satelliten Haken rein > gelbe Taste (TP) > grüne taste (TP hinzufügen) > Daten eintragen (googeln) > rote Taste (Speichern) > Taste nach rechts > Haken bei neu angelegtem TP rein > rote Taste (TP Suche)
     
    #2
  4. godenko
    Offline

    godenko Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    so wie du es beschrieben hast hab ich ja gesucht doch die Ergebnisse werden nur ganz kurz eingeblendet und dann bin ich wieder da wo ich die Satelliten und Transponder auswählen kann also am Anfang der Suche. Was stimmt hier nicht?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    Dann sind die Sender vielleicht schon in deinem Receiver gespeichert?
    Oder sind die fehlenden Sender bei dir grau hinterlegt.In dem Fall mal in der Radioliste nachschauen,ob die Sender dort abgelegt sind.
     
    #4
  6. godenko
    Offline

    godenko Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    Wo finde ich die Radioliste?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    Radiotaste drücken....
    Allerdings funktioniert die Taste nur,wenn du in "alleTV" bist,sprich in keiner Fav-Liste.
     
    #6
  8. godenko
    Offline

    godenko Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    In der Radioliste waren die Sender nicht.
    Kann es an der Firmware liegen, ich habe 5.33 drauf.
    Und falls ich update auf 5.41, das ist anscheinend die neueste, verändere ich sonst etwas an den einstellungen?
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    Nein,an der Firmware liegt es nicht.
    Mach doch einen kompletten Sendersuchlauf für die zwei Satelliten und sortiere dann deine Lieblingssender in eine FAV-Liste.
    Dein Spiegel ist für Astra 19.2° und 28.2° ausgerichtet?
    Sonst wird das natürlich nichts mit Sky UK....
     
    #8
  10. godenko
    Offline

    godenko Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    Ja ich hab sogar 3 LNBs für Astra, Astra 2 und Hotbird, einige bSkyb Kanäle laufen ja auch. Die Sender sind ja auch in meiner Liste, aber da kommt einfach nichts.
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    Wie schon geschrieben,mache mal einen kompletten Sendersuchlauf,auch wenn es etwas länger dauern kann.
    Unter Werkseinstellung kannst du TV/Radioprogramme löschen lassen,bevor du einen Suchlauf machst.
    Nur keinen Werksreset machen,da sonst deine Serverdaten weg wären.
     
    #10
  12. godenko
    Offline

    godenko Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    So hab jetzt die Sender gelöscht und nochmal alle neu durchsuchen lassen. Aber einige Sender von Sky sowie einige Sky HD Sender gehen nicht es wird verschlüsselter Sender angezeigt.
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie möchte Sender hinzufügen: per Suchlauf/Sendeliste einspielen

    Hab den Thread mal in den Minibereich verschoben..

    Kannst noch mal den Tipp aus dem Thread probieren..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht speichert er die neue Frequenz ab.
     
    #12

Diese Seite empfehlen