1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie mit vielen Fragen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von stappilisator, 11. September 2009.

  1. stappilisator
    Offline

    stappilisator Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!


    Wie hoch ist die Netzwerkbelastung? (Upload)
    Ist sie bei HD höher?

    Kann der Server auch mitschauen - oder ist er nur Server?

    Ist die Netzwerkverteilung auch über Wlan möglich?

    Muss die Serverbox immer an sein?

    Welche Box empfehlt ihr?

    Was sind HOPS?

    Kann mir jemand "Privatunterricht" geben, wenn ich alles soweit beisammen habe?

    So, vielen Dank für Eure Geduld mit einem totalen SAT und CS Noob

    Gruß

    stappi
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    Wie hoch ist die Netzwerkbelastung? (Upload)
    Ist sie bei HD höher?
    nicht umbedingt , und auch nicht spurbar

    Kann der Server auch mitschauen - oder ist er nur Server?
    komt darauf an ob der server ein recivier ist oder was anderes , wenn recivier dann ja

    Ist die Netzwerkverteilung auch über Wlan möglich?
    ja ist möglich

    Muss die Serverbox immer an sein?
    wenn die anderen schauen wollen dann reicht standby im zb. 500 clone

    Welche Box empfehlt ihr?
    bei HD werde ich dir die 800 empfehlen , aber wenn die klienten kein HD haben wolen dann 500 clone reicht

    Kann mir jemand "Privatunterricht" geben, wenn ich alles soweit beisammen habe?
    du kanst hier in forum deine fragen stelen , es wird dir bestimt geholfen
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    Netzwerk Geschichte ist ganz normal.

    Server kann mit schauen

    W-Lan Verteilung ist möglich

    Nein Standby reicht

    Für HD Empfang rate ich dir DM 800 HD PVR

    Hops ist der Weg von einem Server zum anderen

    Privatuntericht ist das Board hier
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    Der Upload ist verschwindend gering, da nur die Keys geshared werden
    Wlan geht ohne Probleme z.B. mit einem Wireless Access Point von TP Link
    Die Serverbox muß Stand By sein, nicht kompl. an
    Empfehlung klein = Dreambox 500 Clone - groß = Dreambox 800 HD - aufjedenfall Dreambox
    Hops sind Sprünge. Du hast die Karte (Abo) und bist hop0. Gibst du sie an andere weiter sind die hop1. Geben die anderen deine Karte weiter (reshare) ist das hop2 usw usw. Ab Hop3 wird jedoch die Qualität meist sehr schlecht und es kommt zu Freezern.
    Privatunterricht??? Alles was man braucht steht im Forum. In der Database gibst bestimmt pdf´s oder doc´s zum Runterladen.
    Wenn dann noch Fragen sind, dann gerne

    Schnüffel erstmal hier im CCcam Bereich oder Dreamboxbereich rum.
     
    #4
  6. stappilisator
    Offline

    stappilisator Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super......

    Vielen Dank für die schnelle 1. Hilfe ;-)

    Ich melde mich also, wenn es in die heisse Phase geht.

    Ähm.....die Dreambox 800 HD sieht aber etwas seltsam aus....ich meine da fehlen doch Anschlüsse. Wie soll ich HD sehen können, wenn die nur einen SCART Anschluss hat (und kein HDMI). Funzt das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2009
    #5
  7. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    gelöscht

    gruß otto
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    Sie hat nen DVI Anschluss, dafür gibts Adapter auf HDMI, ist auch einer dabei. Und bevor die Frage kommt, es gibt natürlich keine Einbußen in der Bildqualität, auch der Ton wird mit übertragen.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    Die Box hat einen DVI Anschluss, und zur DM 800 wird ein orginal Kabel mitgeliefert, was den Ton mit durch schleift.
    Das ist ein Kabel von DVI auf HDMI, das funzt.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    Hab mir mal die Mühe gemacht und dir ne Nachtlektüre zusammengesucht
    Danach sollest du schon etwas Durchblick haben

    Klick mich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. stappilisator
    Offline

    stappilisator Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    Und wieder einen Schritt weiter....DANKE

    Aber noch mehr Fragen :-(

    Habe jetzt gesehen, dass die Dreambox garnicht Sky-Zertifiziert ist. Klappt das dann eiwandfrei - oder muss ich erst etwas verändern?

    Klappt das Ganze (CS) auch z.B. mit einem HUMAX iCORD HD????

    Gruß

    s
     
    #10
  12. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    mit der dreambox und einem passendem emu klappt das ohne probleme.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    dir dream 800 funktioniert einwandfrei mit CS und eine Sky karte , und vielen anderen karten auch .
    schei.... drauf auf die Zertifizierung !!!!!!!!!!!

    du brauchst dir keine sorgen machen , die funz 100%
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    Image muß drauf und dann CCcam runterladen dann geht so ziemlich vieles auch Sky.
    Den Icord kann man glaube ich nur als Client nehmen. Bin aber nicht sicher. Mal im Humax Bereich nachforschen
     
    #13
  15. stappilisator
    Offline

    stappilisator Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    Okay.....dann mache ich es jetzt......
    ....ich bestelle.......
    und danach NERVE ich euch.....bis es klappt ;-)

    DANKE


    :dance3:
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie mit vielen Fragen

    Musst schon einen anderen Flash auf der Box haben (nicht das orginal Image) und CCcam installieren, da gehen so ziemlich alle Karten, ansonsten evtl noch mit einem anderen EMU dazu wird so zielich jede Karte hell.

    Einen Jugendschutz kannst du aber einschalten, nach Wahl.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen