1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie mit DB HD 800 PVR

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mn_1980, 26. Februar 2012.

  1. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute

    bin neu hier und möchte mich erstmall vorstelle

    heisse Markus bin 31 und komme aus OWL, und bin ein blutiger anfänger.

    Hier meine Frgae:

    Ein paar meiner Freunde und ich beziehen Sky von einem, ich sag mal "Bekannten", da es bei ihm nur am ruckeln ist haben wir beschlossen, das wir nur unter uns selbst was aufziehen wollen.

    Ich werde dabei die keys verteilen.

    Habe eine DB HD 800 PVR, das system sollt über sat laufen.

    was brauche ich noch an Hardware, und wie baue ich das alles auf.

    Im voraus schon mal schönen dank an alle.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    Die DM 800 reicht schon ein mal aus um die Karte zu sharen, einen Router benötigst du noch um die Dyndns Adresse ein zu tragen und die Port Weiterleitung zu realisieren.

    Die Box muss online sein, also am Inet angeschlossen sein. Passwort sollte geändert sein auf der Box und im Router sollte auch eins vergeben sein.
     
    #2
  4. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    Die Box ist ständig on beziehe ja schon von meinem "Bekanntem" die keys. Einen Router hab ich auch.

    Ich lese hier öfter was von einem Server brauch ich den nicht auch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    Deine Box ist/wird dann zum Server, oder du willst etwas mit einem Mini PC (Futro) oder Fritzbox zum laufen zu bringen? :emoticon-0124-worri
     
    #4
  6. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    Klingt ja gut dacht schon ich müsste mir noch einen Server zulegen.

    Und wie richte ich das ein, was brauche ich noch ansoftware?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    Eigentlich gar nichts weiter, Karte bestellen, wenn du Glück hast eine S02 für Sat ordern, CCcam anschmeissen (ist wohl schon on), F: Lines schreiben und daraus C: Lines basteln und den Kram um dyndns und Portweiter Leitung nicht vergessen.

    Und sicher auch noch an die Sicherheit denken!!!
     
    #6
  8. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    was sind den F: bzw. C: Lines
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    Dann ein mal wieder eine Gegen Frage, weist du schon mit welchem EMU du die Karte lesen möchtest und sharen willst??

    Mit CCcam ist die F: Lines und die C: Lines wie der Schlüssel zum Schlüssel Loch. Es muss also ein Login geschaffen werden. :emoticon-0125-mmm:
     
    #8
  10. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    bin da wie gesagt recht neu drin.
    Nein weiß ich noch nett welchen würdest du empfehlen?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    Das wiederum kommt auf die Karte darauf an die du bekommen wirst/bestellst!!!

    Dann kann man hier im Text weiter machen, die S02 ist schwer zu bekommen, aber am einfachsten zu konfigurieren von einem Newbie!
     
    #10
  12. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    mal angenommen es ist eine S02 wie gehe ich da vor?

    und

    mal angenommen es ist eine V13 wie gehe ich da vor?
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    verschoben in den cs bereich.....
     
    #12
  14. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    es ist mittlerweile 2 uhr hab mich jetzt die letzten stunden hier durchgelesen, ich komm damit einfach nicht zurecht, zu viel fach chinesisch.
    ist vielleicht jemand hier aus owl der mal vorbeikommen könnte und mir das mal eben einrichten kann?
     
    #13
  15. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Bevor du keine Karte hast bringt es eh nix weiter zu machen

    Wie gesagt es kommt auf die Karte an. Bei der S02 reicht Cccam. Bei der V13 schaut es schon anders aus da brauchst du Cccam mit Oscam.

    Am besten einfach mal in Emu Bereich einlesen und warten bist du die Abo-Karte hast.

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #14
  16. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit DB HD 800 PVR

    So hab mir jetzt sky komplett mit einer S02 Karte bestellt Cccam ist schon drauf, nutze die box ja zur zeit als klient
     
    #15

Diese Seite empfehlen