1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie hat Fragen wegen Speedport W701V

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von bg84, 8. August 2011.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Servus Experten,

    hab eine Frage und zwar hab mir ein DNS Account erstellt und diese auch im Route eingestellt und auch angeping und es geht, jetzt möchte ich eine Portweiterleitung, wie geh ich vor. Beim Router auf Netzwerke -> Nat&Portregeln -> PC`S benennen -> So was nehm ich hier die IP meiner Dream, oder die vom PC, wenn ich dann auf neue Regel definieren geh, stell ich dann bei den Ports die Zahl ein die bei der Cccam.cfg steht, oder welche.
    Wäre euch dankbar für eine Antwort.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snert
    Offline

    snert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    :)
    AW: Newbie hat Fragen wegen Speedport W701V

    kommt drauf an was du machen willst wenn du die dream als server benutzen willst leitest du natürlich den port an die ip der dream weiter.

    und ja den port von der cfg
     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Newbie hat Fragen wegen Speedport W701V

    Ja ich möchte die dream als Server nutzen, also heisst es bei neue Portregel die IP der Dream nehmen.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie hat Fragen wegen Speedport W701V

    schau mal hier .....war früher mal mit bildern ,keine ahnung wo die hin sind .oder ist nur bei mir so ,das ich keine bilder mehr sehe???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Newbie hat Fragen wegen Speedport W701V

    Hi,
    neue Portregel erstellen, da die Box auswählen und dort den Port freigeben, sonst melde Dich mache ich dann per TeamViewer!!
     
    #5
  7. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Newbie hat Fragen wegen Speedport W701V

    Ganz kurz. Ich hab jetzt neue Regel definiert und die IP von meiner dream eingegeben, wenn ich auf Open Port Check Tool gehe und diese eingebe kommt das:

    Success: I can see your service on 9x.xxx.xx.xx on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000

    Ist das so ok und wenn ich jetzt die Port NR. ändern will, einfach mit Proton die Cccam.cfg öffnen und die Zahl bei Server Listen Port ändern und dann mit Tuxcom wieder in die Box einschweissen.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Newbie hat Fragen wegen Speedport W701V

    Ja,
    wenn Du den Port in der CCam.cfg änderst, musst Du diesen auch wieder im Router freigeben, und wenn Sucess da steht ist er offen und das muss er sein!
     
    #7
  9. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Newbie hat Fragen wegen Speedport W701V

    Danke euch für die schnelle Antwort, hab mit erfolg den Port bei der Cccam.cfg und im Router geändert und es funkt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen