1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie Fragen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Snoopy_76, 1. Februar 2012.

  1. Snoopy_76
    Offline

    Snoopy_76 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich kann von meinem Onkel eine 2te Sky Card (für Sat) bekommen die ich dann im Haus
    mit CS über das Netzwerk verteilen will.
    Fragen sind jetzt:

    Welche Receiver brauch ich für den CS Server welchen für die Clients ??
    Dachte da an Dreambox 800se HD, kann ich die dafür nehmen oder habt ihr Alternatieven ??

    Wo finde ich eine Anleitung um den CS Server und die Clients zu installieren ?

    Welche CAM brauch ich überhaupt für Sky ?

    Kann ich an die 800seHD ne Festplatte anschliesssen und aufnehmen und
    wenn JA welches Format hat die Aufnahme dann ??


    Ich hab ganz früher mal ne Dbox-II gehackt, bin also nicht ganz
    so doof doch das ist alles so lange her !!!!
    Mit einer guten Anleitung ist aber alles zu schaffen :)

    LG und THX Snoopy_76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie Fragen

    Schau bitte mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und jeder linux-receiver sollte es tun. dream oder clone ist immer richtig aber auch vu+, et, edison argus pingulux und und..
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie Fragen

    Das Cam richtet sich nach der Karte die du bekommst und ja, es lässt sich eine FP in die 800se einbauen.
     
    #3
  5. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newbie Fragen

    Dann hol dir eine DM 800se und lies dich ein, wenn du früher schon ne D-Box 2 hattest kommst du bestimmt gut rein in die Materie!
    Das basteln macht ja auch am meisten Spass!!
     
    #4
  6. Snoopy_76
    Offline

    Snoopy_76 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Fragen

    THX für die ersten Infos.
    Dann leg ich mal los mit dem einlesen :)

    Snoopy_76
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Newbie Fragen

    Ne 800se ist ne feine Sache, habe ich auch lange als Serverbox benutzt!

    Läuft super stable und läuft so gut wie jeder Emu drauf und sonstige PlugIns.
     
    #6
  8. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newbie Fragen

    Wenn du ne Fritzbox hast, kannst du übrigens auch viele Modelle davon als Cardserver nutzen, ist für den Stromverbrauch nicht uninteressant.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Newbie Fragen

    verschoben in den cs bereich.....
     
    #8

Diese Seite empfehlen