1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie Fragen, danke !

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MikerG, 7. Juni 2008.

  1. MikerG
    Offline

    MikerG Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, als "Neuer" in diesem Forum habe ich mal eine Frage an die Fachleute. Ich habe einen Kabel Digitalanschluss von Kabel Detschland mit dem Samsung DBC-S305G Receiver und einem entsprechenden Programmpaket. Des Weiteren habe ich Premiere Bundesliga, dass ich ebenfalls über die Karte von Kabel Deutschland empfange. Nun spiele ich mit dem Gedanken, mir einen Opticum 7100 Receiver zu kaufen, da mir der Samsung Receiver insgesamt nicht gefällt. Ein Update bezüglich Premiere habe ich bisher auf dem Receiver nicht erhalten. Man könnte dan ja auch die Firmenware ändern. Ich habe eine Software mit der Firmware globo_5119_cool_emu_c_2.4.10_all. des Weiteren habe ich eine dll-Datei für Kabeldeutschland. Würde man damit hell sehen können? Würde dies für KabelDeutschland und Premiere gelten? muss ich noch mehr beachten oder benötige ich noch mehr Software?

    Vielleicht könnt ihr mir ja helfen. Vielen dank. Auf einen schönen EM-Start,

    :Laie_93:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newbie Fragen, danke !

    Für den Opticum benötigst du nur die Firmware + Loader zum aufspielen. Wo du die dll her hast weiß ich nicht aber benötigen tust du die jedenfalls nicht. :hell machst du den Receiver mit ein Keyfile, dieses ist in der Firmware schon drin und müsste gegebenenfalls aktualisiert werden.
     
    #2
  4. MikerG
    Offline

    MikerG Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Fragen, danke !

    Danke für die schnelle Antwort. Den Loader und die Firmenware habe ich. Mit der Firmenware ist dann alles hell, also PW und KabelDeutschland? Wie schaut es denn mit der angekündigten Änderung der Verschlüsselung aus, gilt die nur für Premiere oder auch für KBD?
     
    #3
  5. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: Newbie Fragen, danke !

    Hallo an alle!

    Kann mir jemand sagen ob man auch andere eher unbekannte Kabelanbieter wie z.B. Willhelm Tel. patchen kann...??

    danke schon mal

    mfg
    Zoom
     
    #4
  6. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Fragen, danke !

    Ich würde mir keine großen Hoffnungen machen was den Anbieter angeht aber evtl. hat ja jemand eine positive Nachricht für dich!
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Newbie Fragen, danke !

    @zoom prem sollte da eigentlich :hell werden
    musst es halt mal versuchen mit nem geeigneten resi
     
    #6
  8. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: Newbie Fragen, danke !

    Danke für die Antwort! Hört sich so an, als wüsstest du von welchem Anbieter ich spreche....

    ....hast du schon erfahrung mit Willhelm Tel. gemacht?? ich frage mich nur, welchen patch ich mir dafür wo bekomme???

    Ich hatte vorher einen Sat Reciver, habs gleich hin bekommen, hab mir jetzt nen neuen geholt He@d und dort benötige ich jetzt alles!!

    hast ne Idee??

    mfg
     
    #7
  9. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Newbie Fragen, danke !

    nein habe keine erfahrungen mit deinem anbieter sry
    schau doch mal in den bereich deines resis quasi he@d
    da wirst du bistimmt alles finden was man braucht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da ich aber nicht weis mit was dein anbieter verschlüsselt musst du halt ein wenig probieren, kannst ja dann zu deinem resi im bereich fragen stellen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen