1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie Frage

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von testedas, 10. März 2011.

  1. testedas
    Offline

    testedas Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi

    ich brauch mal Hilfe, bitte :emoticon-0106-cryin
    Folgendes Szenario: ich hab Sky abboniert, hab einen Receiver mit einer V13 Karte bekommen. Soweit läuft alles. Nun hab ich aber zwei Fernseher. Mal schau ich am einen mal am anderen, bisher habe ich meist den receiver immer von einem TV zum anderen geschleppt und angeschlossen, das ist natürlich nervig.
    Beide Fernseher haben einen integrierten Satellitenreceiver und CI+ Schacht.
    Ist es irgendwie möglich ein CI Modul da einzubauen, und nur die KArte von TV zu TV umzustecken ?
    Oder gibt´s da noch ganz andere Varianten, das ich bei beiden TV´s Sky gleichzeitig schauen kann ?

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie Frage

    Ja gibt es, aber du müsstest dir andere Hardware anschaffen und eine Netzwerk Verbindung an beide TV's bringen.

    Je nach Geldbeutel und Ansprüche ist es hier nach oben keine Grenze.

    Die V13 müsstest du dann mit oscam auslesen und in CCcam einbinden! Dazu würde ich eine Dreambox dir empfehlen.

    Aber es gibt auch Alternativen. :emoticon-0117-talki
     
    #2
  4. testedas
    Offline

    testedas Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie Frage


    und die wären ?
     
    #3
  5. Allissaid
    Offline

    Allissaid Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Frage

    Ja.... Was sind die alternatieven? :emoticon-0126-nerd:
     
    #4
  6. testedas
    Offline

    testedas Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie Frage

    Ich hab es geschafft :)

    Hab einfach beim örtlichen Fachhändler nachgefragt..
    gekauft hab ich - wie gedacht - ein Onys CI-Modul
    da kommt die Sky Karte rein und kann des Modul einfach zwischen beiden Fernsehern hin und her stecken (Sony und Panasonic LED)


    funktioniert bei mir einwandfrei
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Newbie Frage

    Man könnte sich auch zwei Dreamboxen kaufen und die miteinander vernetzen. Dadurch können alle Geräte im Netzwerk auf die Smartkart zugreifen. So müsste man nicht mehr mit der CI+ Modul umherwandern und könnte überall gleichzeitig schauen. Die CI+ Beschränkungen wären damit auch ausgehebelt. Man könnte also die Werbung vorspulen, könnte TimeShift verwenden, alles Aufzeichen usw.
     
    #6

Diese Seite empfehlen