1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie-Frage zu CCCam, Smargo und ORF

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von it3689, 19. Juni 2010.

  1. it3689
    Offline

    it3689 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich komm mit meinem Setup (ClarkConnect 5.0 in vmware, smargo smartreader+, ORF Karte) nicht mehr weiter: WebInfo zeigt zwar, dass eine Cryptoworks-Karte erkannt wurde, jedoch werden keine Provider angezeigt:

    +----------------------+------------+----+-----------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+------------+----+-----------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyS0 |smartreader+| d00|cryptoworks| |0 11 | |
    +----------------------+------------+----+-----------+----------+-------+-------+

    ausserdem passiert auch sonst nicht viel:

    card reader /dev/ttyS0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms

    Soll heissen, ORF wird im TV-Server (MediaPortal 1.1 RC4) nicht mehr hell. Als die Karte noch direkt im CI der DVB-S-Karte war hat sie aber bestens funktioniert - kann also nicht an der Karte liegen. Hat jemand eine Idee, was ich vergessen habe?

    Hier noch meine CCCam.cfg:

    F: user1 password1 5 1 1
    C: 192.168.2.3 12000 user1 password1 yes
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SERIAL READER : /dev/ttyS0 smartreader+
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    EMM THREADS : 2
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyS0
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Screenshot CCCam im Anhang.

    Vielen Dank im Voraus.
    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie-Frage zu CCCam, Smargo und ORF

    Du willst mit den PC CS machen?
    ... etwas wirr deine Angaben, gehts auch noch genauer.
     
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Newbie-Frage zu CCCam, Smargo und ORF

    lasse deine Box mit der du ORF Empfangen willst mal 30 min auf ORF 1 Stehen das die Karte sich Updaten kann
    Die Box sollte EMM senden also so wie oben die F-Line , die Key braucht man nicht also so langt es

    F: user pass 5 0 1 { 0:0:1 }

    auser es ist eine ORF ICE Karte dann must du OSCAM nehmen das geht mit CCcam nicht alleine
     
    #3
    it3689 gefällt das.
  5. it3689
    Offline

    it3689 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie-Frage zu CCCam, Smargo und ORF

    Sorry, hier mein Setup:

    - TVServer: WinXP SP3, MediaPortal TV-Server 1.1 RC4, MDAPI Herbst 2009, HADU 0.1.2.3 Build 0004, FireDTV-DVBS2-Karte, SkyStar HD2 DVBS2-Karte;
    - Server1: WinXP SP3, vmware, Smartreader+ v1.3 mit ORF-Karte (Cryptoworks, CAID: D00);
    - CS-Server: Clarkconnect 5.0 in vmware auf Server1, CCCam 2.0.11, Smartreader+ als COM1 durchgereicht;
    - Client1: Win7, MediaPortal Client 1.1 RC4;

    Der TVServer funktioniert bereits, wenn über HADU andere Hosts eingetragen sind -> Konfiguration also in Ordnung
    Client1 funktioniert auch bereits, wenn über HADU andere Hosts eingetragen sind -> Konfiguration also in Ordnung

    Mein Problem besteht darin, dass die ORF-Karte im neu installierten ClarkConnect Server nicht richtig läuft, da CCCam keine Provider erkennt bzw keine EMMs oder ECMs gehandelt werden. Nur verstehe ich leider nicht, warum das so ist. :JC_hmmm:
    Hat jemand eine Idee?
     
    #4
  6. it3689
    Offline

    it3689 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie-Frage zu CCCam, Smargo und ORF


    Vielen Dank für den Tip.
    Update sollte nicht das Problem sein, da die Karte bis vorgestern ja noch brav im TV-Server ihren Dienst getan hat, aber schaden kanns ja nicht :emoticon-0125-mmm:

    Nachdem auf der Karte aber was von "Irdeto" steht muss es sich wohl um eine ICE Karte handeln, also seh ich mich mal nach OSCAM um...
     
    #5
  7. it3689
    Offline

    it3689 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie-Frage zu CCCam, Smargo und ORF

    Vielen Dank nochmal an Roli1968, mit OSCAM funktioniert das jetzt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen