1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von knickmütze, 2. Januar 2012.

  1. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu und noch planlos bei euch unterwegs, mein Vorhaben ist, meine Familie über Home CS und einen Externen Receiver mit Sky zu versorgen.
    Ich nutze bei mir zur Zeit eine Fritzbox 7390 wegen 50 VDSL soweit ich alles verstanden habe, kann die Fritzbox 7390 nur OSCAM, ist das richtig?
    OSCAM ist doch das Verschlüsselungverfahren wie CCcam, richtig?

    Jetzt zur meiner wirklichen Frage, kann ich mit der Fritz Box 3 Interne und einen Externen Opticum HD Ts Prima Receiver versorgen?
    Den Server wollte ich auf der Fritzbox einrichten mit einer USB Karte.

    Kann mir jemand bei meinen Projekt Tipps geben?

    Danke Gruß Mütze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Hi und WILLKOMMEN im DEB!

    Also wegen Fritzbox, da findest du alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wegen CS, welche Karte hast du und was willste sharen??
     
    #2
    knickmütze gefällt das.
  4. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Noch habe ich keine Karte, werde mir erst ein bestellen wenn ich mir sicher bin das es mit meiner Hardware Funktioniert.
    Ich möchte gerne dann SKY Komplet mit HD+ sharen.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Moin!

    Jo, sollte kein Problem sein, Images für deine Fritte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es ja!

    Und USB Hub, Stick und Cardreader, sind auch kein Problem!
     
    #4
    knickmütze gefällt das.
  6. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Und zum Thema Oscam Funktioniert das mit den Opticum?
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Hi,

    Wenn du deine Fritzbox 7390 als OScam Server Konfigurierst, dann muss du die Opticum per CCcam oder Newcamd Protokoll Konfigurieren.
     
    #6
    knickmütze gefällt das.
  8. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Ok dann gehen wir mal an die Arbeit:emoticon-0105-wink:
     
    #7

Diese Seite empfehlen