1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie:cline einfügen!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Peschso, 21. Mai 2009.

  1. Peschso
    Offline

    Peschso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    Wie fügt mann eine cline am besten in die cfg ein???
    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newbie:cline einfügen!!!

    Entweder mit Ultraedit onder als Newbie empfehle ich den DCC. Einfach die CCcam.cfg auf machen, Line rein und fertig
     
    #2
    Peschso und satin gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie:cline einfügen!!!

    Du solltest schon eine CCcam.config auf der Box haben.

    Dann nimmst du ein FTP Proggi hier zu nennen FileZila, verbindest dich mit der Box per FTP Einwahl.

    Kopierst die CCcam.config auf deinen PC und öffnest die config mit Proton z.B., das ist ein Linux beibehaltender Editor.

    Speichern nicht vergessen nach dem einfügen.

    Und wieder zurück zur Box kopieren, fertig. :good:
     
    #3
    Peschso gefällt das.
  5. Peschso
    Offline

    Peschso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Newbie:cline einfügen!!!

    Vielen dank hier erstmal aber noch 2 fragen
    1.in was für ein verzeichnis ist oder auch soll die cccam cfg hin???
    2.wie genau die line in die cfg einfügen?in alle lines oder nur erste?beispiel oder link
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newbie:cline einfügen!!!

    Die CCcam.cfg findest du in var/etc

    Die Line einfach untereinander eintragen

    C: IP-or-Dyndns port user pass
    C: IP-or-Dyndns port user2 pass2
    C: IP-or-Dyndns port3 user pass3
    F: user pass
    F: user2 pass2
    F: user3 pass3
     
    #5
    Peschso gefällt das.

Diese Seite empfehlen