1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newbie Cardsharing

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von xpert2000, 15. Dezember 2012.

  1. xpert2000
    Offline

    xpert2000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier und wage mich gerade an das Thema Cardsharing, lese seit ungefähr 3 Wochen div. Threads über dieses Thema. Sorry für die wahrscheinlich dummen Fragen. Komme im Moment einfach nicht
    weiter.

    Aktueller Stand:

    Hardware
    FB 7112 Firmware-Version 87.04.87
    FB 7140 40.04.76 freetz-devel-8454M
    USB Hub aktiv
    Easy Mouse 2
    USB-Stick (ext2)
    V13 Sky komplett mit HD und HD+
    Edision Argus Piccollo Plus HD IP HDTV SAT Receiver
    (mein Kumpel hat das selbe Modell dann auch)

    Software
    DEB_7141_04.76-freetz-devel-8454M.de_Digital_Eliteboard_20120118-201229.image
    uStor01_lite.tar.gz
    chroot-rootfs_cccam_2.2.1.tar.gz

    FREETZ_HAVE_DOT_CONFIG=y
    FREETZ_AVM_VERSION_04_76=y
    FREETZ_TYPE_FON_WLAN_7141=y
    FREETZ_TYPE_LANG_DE=y
    FREETZ_TYPE_LANGUAGE="de"
    FREETZ_AVM_VERSION_STRING="04.76"
    FREETZ_FILESYSTEM_MTD_SIZE=0
    FREETZ_TYPE_PREFIX="7141"
    FREETZ_INSTALL_BASE=y
    FREETZ_REPLACE_BUSYBOX=y
    FREETZ_SHOW_ADVANCED=y
    FREETZ_REPLACE_KERNEL_AVAILABLE=y
    FREETZ_TARGET_REF_8MB=y
    FREETZ_TARGET_REF="8mb"
    FREETZ_KERNEL_REF_8MB=y
    FREETZ_KERNEL_REF="8mb"
    FREETZ_KERNEL_MTD_SIZE=119
    FREETZ_HAS_AVM_AURA_USB=y
    FREETZ_HAS_AVM_MINID=y
    FREETZ_HAS_AVM_TR069=y
    FREETZ_HAS_AVM_OPENSSL_LIBS=y
    FREETZ_HAS_AVM_PHONE=y
    FREETZ_HAS_AVM_TAM=y
    FREETZ_HAS_AVM_USB_HOST=y
    FREETZ_HAS_AVM_USB_HOST_AHCI=y
    FREETZ_HAS_AVM_WLAN=y
    FREETZ_LANG_DE=y
    FREETZ_LANG_STRING="de"
    FREETZ_PATCH_FREETZMOUNT=y
    FREETZ_USBSTORAGE_AUTOMOUNT=y
    FREETZ_AUTOMOUNT_EXT2=y
    FREETZ_AUTOMOUNT_FAT=y
    FREETZ_PATCH_MAXDEVCOUNT=y
    FREETZ_REMOVE_DTRACE=y
    FREETZ_REMOVE_MINID=y
    FREETZ_PACKAGE_USBUTILS=y
    FREETZ_PACKAGE_USBUTILS_IDS=y
    FREETZ_PACKAGE_USBUTILS_IDS_UPDATE=y
    FREETZ_PACKAGE_DROPBEAR=y
    FREETZ_PACKAGE_DROPBEAR_DISABLE_HOST_LOOKUP=y
    FREETZ_PACKAGE_HASERL=y
    FREETZ_PACKAGE_INETD=y
    FREETZ_PACKAGE_BASH=y
    FREETZ_PACKAGE_DOSFSTOOLS=y
    FREETZ_PACKAGE_DOSFSTOOLS_MKDOSFS=y
    FREETZ_PACKAGE_E2FSPROGS=y
    FREETZ_PACKAGE_E2FSPROGS_STATIC=y
    FREETZ_PACKAGE_E2FSPROGS_E2MAKING=y
    FREETZ_PACKAGE_WGET=y
    FREETZ_PACKAGE_AUTHORIZED_KEYS=y
    FREETZ_PACKAGE_AVM_FIREWALL=y
    FREETZ_PACKAGE_SYSLOGD_CGI=y
    FREETZ_PACKAGE_MOD=y
    FREETZ_PACKAGE_MOD_ETCSERVICES=y
    FREETZ_PACKAGE_MODCGI=y
    FREETZ_DL_KERNEL_SITE="@AVM/fritzbox.fon_wlan_7170/x_misc/opensrc"
    FREETZ_DL_KERNEL_SOURCE="fritzbox7170-source-files-04.76.tar.gz"
    FREETZ_DL_KERNEL_SOURCE_MD5="4ffc088502c896c11931ba81536fa0e6"
    FREETZ_DL_SITE="@AVM/fritzbox.fon_wlan_7141/firmware/deutsch"
    FREETZ_DL_SOURCE="FRITZ.Box_Fon_WLAN_7141.40.04.76.image"
    FREETZ_DL_SOURCE_MD5="b612f315216adf3b230e4d99430194a8"
    FREETZ_VERBOSITY_LEVEL=2
    FREETZ_SIZEINFO_COMPRESSED=y
    FREETZ_JLEVEL=2
    FREETZ_CHECK_CHANGED=y
    FREETZ_DL_SITE_USER=""
    FREETZ_OPTIONS_ETCSERVICES=y
    FREETZ_SECURITY_LEVEL=1
    FREETZ_STYLE_COLORED=y
    FREETZ_STYLE="colored"
    FREETZ_FAVICON_DSL123=y
    FREETZ_FAVICON_STRING="dsl123"
    FREETZ_TAGGING_NONE=y
    FREETZ_TAGGING_STRING="none"
    FREETZ_SUBVERSION_STRING=y
    FREETZ_DEVELOPER_VERSION_STRING=y
    FREETZ_USER_DEFINED_COMMENT="Digital Eliteboard "
    FREETZ_CUSTOM_IMAGE_NAME=y
    FREETZ_CREATE_SEPARATE_OPTIONS_CFG=y
    FREETZ_SQUASHFS_BLOCKSIZE_65536=y
    FREETZ_KERNEL_VERSION_2_6_13=y
    FREETZ_KERNEL_VERSION="2.6.13.1"
    FREETZ_KERNEL_VERSION_2_6_13_MIN=y
    FREETZ_KERNEL_VERSION_2_6_13_MAX=y
    FREETZ_KERNEL_VERSION_2_6_19_MAX=y
    FREETZ_KERNEL_VERSION_2_6_28_MAX=y
    FREETZ_KERNEL_VERSION_2_6_32_MAX=y
    FREETZ_KERNEL_LAYOUT_OHIO=y
    FREETZ_KERNEL_LAYOUT="ohio"
    FREETZ_MODULES_KVER="2.6.13.1-ohio"
    FREETZ_MODULE_usbserial=y
    FREETZ_MODULE_pl2303=y
    FREETZ_MODULE_ftdi_sio=y
    FREETZ_MODULE_ext2=y
    FREETZ_MODULE_mbcache=y
    FREETZ_BUSYBOX_BLKID=y
    FREETZ_BUSYBOX_BLKID_TYPE=y
    FREETZ_BUSYBOX_INETD=y
    FREETZ_BUSYBOX_REALPATH=y
    FREETZ_BUSYBOX_STUN_IP=y
    FREETZ_BUSYBOX_VOLUMEID=y
    FREETZ_BUSYBOX_VOLUMEID_EXT=y
    FREETZ_BUSYBOX_VOLUMEID_FAT=y
    FREETZ_SHARE_terminfo=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_ansi=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_gnome=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_konsole=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_linux=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_putty=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_rxvt=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_screen=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_screenMINUSw=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_sun=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_vt100=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_vt102=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_vt102MINUSnsgr=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_vt102MINUSw=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_vt200=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_vt220=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_vt52=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_xterm=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_xtermMINUScolor=y
    FREETZ_SHARE_terminfo_xtermMINUSxfree86=y
    FREETZ_LIB_ld_uClibc=y
    FREETZ_LIB_libcrypt=y
    FREETZ_LIB_libdl=y
    FREETZ_LIB_libm=y
    FREETZ_LIB_libnsl=y
    FREETZ_LIB_libpthread=y
    FREETZ_LIB_librt=y
    FREETZ_LIB_libuClibc=y
    FREETZ_LIB_libutil=y
    FREETZ_LIB_libusb=y
    FREETZ_LIB_libusb_1=y
    FREETZ_LIB_libftdi=y
    FREETZ_LIB_libgcc_s=y
    FREETZ_LIB_libctlmgr=y
    FREETZ_STRIP_BINARIES=y
    FREETZ_TARGET_ARCH_LE=y
    FREETZ_TARGET_ARCH="mipsel"
    FREETZ_TARGET_CROSS="mipsel-linux-uclibc-"
    FREETZ_TARGET_MAKE_PATH="toolchain/target/bin"
    FREETZ_KERNEL_CROSS="mipsel-unknown-linux-gnu-"
    FREETZ_KERNEL_MAKE_PATH="toolchain/kernel/bin"
    FREETZ_DOWNLOAD_TOOLCHAIN=y
    FREETZ_UCLIBC_0_9_29_BASED_BOX=y
    FREETZ_KERNEL_COMPILER_GCC_3_4=y
    FREETZ_KERNEL_GCC_VERSION="3.4.6"
    FREETZ_KERNEL_BINUTILS_VERSION="2.18"
    FREETZ_TARGET_UCLIBC_VERSION_0_9_29=y
    FREETZ_TARGET_COMPILER_GCC_4_5=y
    FREETZ_STDCXXLIB_USE_UCLIBCXX=y
    FREETZ_TARGET_UCLIBC_VERSION="0.9.29"
    FREETZ_TARGET_GCC_VERSION="4.5.3"
    FREETZ_GNULIBSTDCXX_VERSION="6.0.14"
    FREETZ_STDCXXLIB="uclibcxx"
    FREETZ_TARGET_BINUTILS_VERSION="2.22"
    FREETZ_TARGET_UCLIBC_REF="mod"
    FREETZ_TARGET_CFLAGS="-Os -pipe -Wa,--trap"
    FREETZ_TARGET_LFS=y
    FREETZ_TOOLCHAIN_MINIMIZE_REQUIRED_GLIBC_VERSION=y

    USB-PORT/GERÄTE-ANSCHLUSS: BUS=001 DEV=002
    HERSTELLER: Chipsbank Microelectronics Co.,
    USB-GERÄTETYP: Flash Disk
    USB-GERÄT: USB-Speicher-Stick
    USB-VERSION: 2.00
    S/N: CCBB1110081038480545962500

    rc.mod version freetz-devel-8454M
    crond is disabled.
    AVM telnetd is disabled.
    Starting Freetz webinterface ... done.
    swap is disabled.
    syslogd is disabled.
    Starting inetd ... done.
    Setting up SSH authorized_keys for root ... done.
    dropbear SSH server is disabled.
    /usr/bin/modreg: File not found: /mod/etc/default.watchdog/watchdog.cfg.def
    cp: can't stat '/tmp/flash/mod/crontab': No such file or directory
    ZebraDem.com Watchdog is disabled.
    /var/media/ftp/uStor01 mit 'Stick-Installation' eingebunden - mount done.
    Empfohlen wird die Einbindung des Laufwerkes mit 'Mount by Label' Feature!
    oscam is disabled
    cccam is disabled
    newcs is disabled
    Starting rc.custom ... done.
    rc.mod finished.

    rc_custom.log

    /etc/init.d/rc.watchdog: line 396: can't create /var/media/ftp/uStor01/watchdog/watchdog.log: nonexistent directory

    [INFO] Mounting device /dev/sda1 ...
    [INFO] Partition uStor01 (/dev/sda1) was mounted successfully (ext2)

    Irgendwie trete ich auf der Stelle, ich komme nicht weiter, ich hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt.

    Was wäre der nächste Schritt, wo finde ich dazu ein How to und habe ich bereits Fehler gemacht?
    Bin ein wenig am verzweifeln. :(

    - - - Aktualisiert - - -

    Hab ich noch vergessen zu erwähnen. NoIP Account habe ich auch bereits.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Newbie Cardsharing

    Hallo
    mit der Fritz kann ich Dir nicht weiterhelfen
    Ist aber meiner Meinung nach eh nicht so gut
    Kannst Du nicht den Receiver als Server nutzen?
    das wäre doch viel einfacher, zum Anfangen sowieso!
    Gruß
    Malinois
     
    #2
  4. chinz22222
    Offline

    chinz22222 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newbie Cardsharing

    Was ist denn jetzt dein Problem?
    Hast Du eigentlich schon die oscam - konfig - dateien angelegt??

    Ach ja...ich hab übrigens auch mit ner Fritzbox als ersten Server angefangen...ich fand das eigentlich ganz gut...und eigentlich auch nicht so kompliziert...
     
    #3
  5. Bladered
    Offline

    Bladered Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie Cardsharing

    Habe zwar auch mit der Fritz Box angefangen bin jetzt aber auf einen Igel thin Client umgestiegen und muss sagen das dieses viel besser ist
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Newbie Cardsharing

    Da du freetz drauf hast, mußt du die Configs entsprechend deiner V13 Karte einrichten.
    Dazu empfehle ich dir oscam.
    Es gibt dazu schon configs Vorschläge:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einrichtung des piccolos als Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
  7. xpert2000
    Offline

    xpert2000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Cardsharing

    Danke erstmal für die schnellen Antworten, FritzBox würde ich schon gern verwenden, fand es besser als die Geschichte mit dem Receiver als Server. Ich versuch also erstmal die oscam an zu passen und Clients.
    Ich schau mal wie weit ich jetzt komme.

    :good:
     
    #6
  8. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Newbie Cardsharing

    genau mach das erstmal.. danach, wenn du wieder "auf der stelle tretest" :D, melde dich wieder..
     
    #7
  9. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newbie Cardsharing

    Gute Entscheidung ! Gratuliere.

    Für gehobene Ansprüche ist ein ThinClient noch eine feine Sache, aber Receiver als Server nutzen ist ja wohl total out. Muss ständig laufen, Auswahl EMUs etc.

    Grüße
    Türover
     
    #8
  10. xpert2000
    Offline

    xpert2000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Cardsharing

    Hallo piloten,

    habe den Link soweit abgearbeitet, muss ich die Einträge der restlichen Ordner löschen die im Beitrag nicht erwähnt werden? Z.B.
    oscam tiers; ac; cert usw.
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Newbie Cardsharing

    Hallo xpert2000,

    hab die bei mir drin gelassen. Stören ja nicht

    Mlg piloten
     
    #10
  12. xpert2000
    Offline

    xpert2000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe noch nicht aufgegeben, :emoticon-0141-whew: hatte nur meinen TP-Link noch nicht um eine Verbindung zur Fritte herzustellen, da ich kein Kabel bis dort hin legen kann.
    Wie komme ich jetz in das Menü um die Einstellungen wie im Beitrag 5 beschrieben im Receiver zu machen?
    Kann bei mir diese nicht finden.
    Die Einstellungen auf der Box habe ich soweit wie beschrieben erledigt.

    Hallo, habe nun meinen Receiver soweit eingerichtet, wie es in der Anleitung stand(DNS,Port usw.). Server1 bekommt aber keine Verbindung. Woran kann das jetzt noch liegen?
    Port ist offen, habe ich getetestet, No-ip ist auch angemeldet und funktioniert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2013
    #11
  13. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey,

    Was ist in Deinem Setup server1? Kannst du bitte nochmal dein Setup skizzieren, habe etwas den Faden verloren.

    Was genau willst Du wohin verbinden?

    Und testest Du nur mit lokalen Receiver oder auch schon I-Net Clients? Weil im LAN würde ich DynDNS erstmal weglassen, ip und Port genügt. Und die Portfreigabe brauchst du auch nur für I-Net Clients wenn du Fritz als 2. Router hast darauf oder auf sich selbst, wenn I-Net Box und CS Server in einem.

    Grüße
    Türover


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #12
  14. xpert2000
    Offline

    xpert2000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Cardsharing

    Hey,

    im Moment teste ich mit lokalen Receiver. Ich habe eine 2. Box hinter meiner I-Netbox.

    Ich habe bei Net Client Config folgende Einstellungen:

    ServerName: ***.no-ip.org
    IP: 000.000.000.000 nicht änderbar
    ServicePort: 12000
    UserName: no.ip
    Passwort: ***
    DES Key 01 02 03... 13 14
    Active Server: ok und grün
    EMM aktievieren: ok und grün
    Emulator: Cccamd

    Net Server Config

    Server IP 192.168.178.***
    Server Port: 12000 z.B.
    Active: ok und grün
    Protocol: HomeCamd 1.0

    Habe die Einstellungen aus dem How to aus einem Beitrag weiter vorn.
     
    #13
  15. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    Ok langsam kommt Licht ins dunkel. Ich habe den HowTo link oben angesehen.

    Jetzt müssten wir aber doch nochmal deine OScam Konfig ansehen (Servers, Users, config) und das Log, bitte in Spoiler Posten.

    Du sagst, dem Log nach verbinden sich die Clients nicht? Oder woher weißt du das? Wurde deine Karte überhaupt erkannt?

    Net Server config ist, wenn dieser Mini ip Receiver als Server agiert? Sorry, ich kenne diese Receiver gar nicht. Zunächst mal glaube ich, du brauchst diese Einstellungen nicht, weil der Receiver nur Client ist. Vor allem aber kann es nicht gut sein, dass du 2x denselben Port verwendest. Das beißt sich. Oder was bedeutet NetServer Konfig sonst? Wie gesagt... Ich kenne den nicht.

    Und was die net Client config angeht:
    wie ich schon schrieb: es ist nicht erforderlich im LAN die no-ip Adresse zu verwenden. Trage einfach die IP deiner Freetz cs Box (auf der oscam läuft) und den Port des cccam Protokolls aus deiner OScam.config ein. So schließt du zunächst mal aus, dass irgendwas mit der DNS Auflösung nicht passt und es ist auch einfach überflüssig.

    Grüße
    Türover


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
    #14
    xpert2000 gefällt das.
  16. xpert2000
    Offline

    xpert2000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Cardsharing

    Hey,

    habe die direkte Verbindung probiert. Ergebnis: Connect to Server cccamd - Server Close
    Bei der Verbindung über No-IP bekomme ich nun auch diese Meldung.
    NET Server Config habe ich deaktiviert, da hast du Recht, ist nicht nötig für Client, war ich zu eifrig.
    Ping-Test ist fehlerfrei kann man vom Receiver aus starten.
    Die Portweiterleitung mache ich von der I-Net Box zur CS Box?!

    Servername: IP der CS Box
    IP: 000.000.000.000 nicht änderbar
    Service Port: ***** offener Port
    UserName und Passwort: leer
    DES Key 0102 usw
    Active Server ok und grün
    Emm: ok und grün
    Emulator: Cccamd

    Oscam config
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = piccollo
    user = local

    [cccam]
    port = *****
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    appendchaninfo=1

    [webif]
    httpport = 2002
    httphelplang = de
    httpuser = xxxX
    httppwd = xxxZ
    httpallowed = 192.168.178.255-192.168.255.255

    Oscam servers

    [reader]
    label = V13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    services=SkyGermanyMitHDPlus
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2


    Oscam services

    [SkyGermanyMitHDPlus]
    caid = 09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B ,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E,1519,151A,2E9A,5273,5274 ,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77

    Oscam users

    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 09C4
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    caid = 09C4
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0

    Oscam Info

    Unix starttime: 1357723364 Starttime: 09.01.13 10:22:44 Version: 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn Rev. 6586 Max PID: unlimited Active modules: Web interface support: yes SSL support: no DVB API support no Anti-cascading support: yes Irdeto guessing: yes Debug mode: yes Monitor: yes Loadbalancing support: yes LCD support: yes IPv6 support: no Cache exchange support: yes camd 3.3x: yes camd 3.5 UDP: yes camd 3.5 TCP: yes newcamd: yes CCcam: yes Pandora: yes gbox: yes radegast: yes serial: yes constant CW: yes Cardreader: yes Nagra: yes Irdeto: yes Conax: yes Cryptoworks: yes Seca: yes Viaccess: yes NDS Videoguard: yes DRE Crypt: yes TONGFANG: yes

    Habe das offene Port über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geprüft ist offen.

    Bei der Easymouse leuchtet kein Licht wenn die Karte drin steckt. Habe auch damit das Problem, wenn der USB-Hub mit ext. Strom versorgt wird leuchten beide Lampen und es wird in der Box kein USB-Gerät erkannt. Vllt. liegt ja da das Problem.

    Hoffe du kannst mir weiterhelfen. :emoticon-0124-worri

    Kann mir niemand weiterhelfen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen