1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newbie braucht Startertipps!

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von benjamin.88, 9. Mai 2012.

  1. benjamin.88
    Offline

    benjamin.88 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich hab mich jetzt schon ziemleich gut eingelesen und denk ich weiß einigermaßen bescheid!
    So nun bin ich selber in einem cs-netz, da dies aber zu unstabil läuft möchte ich jetzt mein eigenes cs-netz erstellen.
    Ich besitze eine original dm 500hd.
    Meine Vorhaben: Sky komplett und HD+!
    So nun ist es ja so das die S02 karte besser wäre nur da geht kein HD+ drauf. so nun dachte ich als server wenn ich 2 karten bräuchte eine dm 800se clone da 2cardreader +usb füe eventuell noch mehr!
    jetzt gibt es aber in ebay einen anbieter der für ein jahr sky komplett und hd+ auf eine v13 karte für 34€ pro monat für ein jahr anbietet.
    Wenn ich eine v13 karte nehme auf der beides ist würde ich eine dm500se clone als server nehmen und ich müsste oscam benutzen wo ich mich jetzt nicht wirklich auskenne cccam hab ich jetzt denk ich ganz gut verstanden und schon viel drüber gelesen.
    was sagt ihr bzw. die experten dazu v13 mit beidem und dm500 clone als billigen server oder teurer server und 800se clone mit s02 und hd+ (weiß oder schwarz)
    als client für mich würde ich weiterhin meine dm 500hd nehmen.
    was mich vorallem interessiert die oscam config für v13 sky mit hd+ auf einer karte hab hier noch nicht wirklich was darüber gefunden!
    und noch was mein cs netz hätte denk ich mal so 5-8clients maximal!

    danke für eure hilfe!
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann hast du nicht richtig gesucht oder es finden wollen, in dem gut sortierten oscam Bereich gibt es genügend How'tos mit diesen Karten!!

    Aber nimm lieber die DM 800se als Server und auch gleich zum schauen, die hat einen besseren Prozessor!

    Mit einer S02 und HD+ Karte sind 8 - 10 Clients kein Probs.
     
    #2
  4. benjamin.88
    Offline

    benjamin.88 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja nur wenn ich die gleichzeitig zum schauen nehme kann ich da nicht rumspielen mit images usw. sonst kreuzigen mich die anderen clienten
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das sollte dir helfen!


    Wenn du mit der Serverbox allerdings spielen willst, dann nimm dir ne 800se Clone und lass die 500er als Clientbox.
    Oder du kaufst ne gebrauchte Fritzbox+USB-Hub+Reader und installierst da deinen Server, kostet dich nichtmal 100€
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann solltest du die alternative eines Futro's oder Igel anschauen, das ist ein Thin Client und wird mit dem BS Debian und IPC am besten gemacht.
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    ThinClient ist noch etwas billiger und um Welten besser!!!
     
    #6
  8. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein thinclient setzt aber genug linuxkenntnisse voraus.
    In Bezug auf die sicherheit

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #7
  9. benjamin.88
    Offline

    benjamin.88 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    genau das hab ich hier auch gelesen deswegen dachte ich an 800se clone! kann ruhig a bissl mehr kosten hauptsache ich bekomm es zum laufen und es läuft stabil!
    also lieber zwei karten einmal s02 und hd01 oder hd02 und dann kann ich alles in cccamm machen und da hab ich mich besser eingelesen als in oscam!

    oder doch eine v13 karte mit sky und hd+ und dafür als server eine dm500 clone geht das auch? stabil? bei ca. 5-7 leuten? aber dann müsste ich auf oscam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2012
    #8
  10. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    war da nicht etwas mit Cccam und Live-Events?
    Les dich lieber auch in Oscam ein :)


    MFG


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. benjamin.88
    Offline

    benjamin.88 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja hab mich eingelesen und dachte das bei einer s02 und cccam und live events kein problem wären? lieg ich falsch?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Das ist richtig, die S02 hat keine Probs mit Live Events!! Auch die HD+ Karten laufen beide in CCcam 2.3.0!
     
    #11

Diese Seite empfehlen