1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newbie braucht Hilfe -.-

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von freaky1984, 7. März 2013.

  1. freaky1984
    Offline

    freaky1984 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute !

    Habe eine DBOX2 von Sagem!
    Darauf habe ich das Zebradem Image geflasht und dann über das Online Update Menü Cccam installiert ( 2.1.1 )

    In der Cccam.cfg habe ich die Line eingetragen die ich von meinem Kumpel bekommen habe um das ganze mal zu testen.

    Nun bleibt leider alles dunkel ... was habe ich falsch gemacht ??

    Bin über jeden Tipp dankbar

    MFG

    Ist SAT-Anschluss !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    Hi,

    gib mal die IP deiner DBox gefolgt vom cccam Port im Browser ein.
    IP:16001

    Du solltest jetzt das webinterface von cccam sehen, sollte dem nicht so sein Schein cccam nicht richtig gestartet zu haben.

    Überprüfe auch noch einmal die Line


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. freaky1984
    Offline

    freaky1984 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    Danke, also das Webinterface sehe ich ... und die Line sollte stimmen ( sagt zumindest mein Kumpel )
    Moooah was kann denn das noch sein ?
    Ich verzweifel noch !


    Halt: Nachtrag - jetzt kommt bei Eingabe von IP und dem cccam Port *Die Seite kann nicht angezeigt werden*

    Was ist denn da nun schief gelaufen ??

    Sollte ich ein anderes Cccam nehmen ??
    Weiss echt nicht mehr weiter
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2013
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    Starte mal cccam neu. Bitte drauf achten das nur der Emu läuft.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    reini12 gefällt das.
  6. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    Hallo freaky1984,

    Ich würde nicht nur die ccam neustarten, sondern gleich mal die ganze Box.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2013
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    Als Client muss kein Port geöffnet werden, nur auf der serverseite


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    reini12 gefällt das.
  8. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    @joopastron,

    du hast recht, fiel mir gerade auch bei einer Zigarette und nem Kaffee ein. :emoticon-0111-blush Du warst jedoch schneller.
     
    #7
  9. freaky1984
    Offline

    freaky1984 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    Hey Danke euch, hab ich alles gemacht aber NULL NICHTS passiert -.-
     
    #8
  10. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    Hi, Camd 2 ist aus ?
     
    #9
  11. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    Hallo freaky bei mir hatte ich entweder cccam 2.0.11 oder die cccam 2.3.0 und hat auch immer funktioniert!
     
    #10
  12. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    1.) stelle sicher das cccam läuft.

    2.) rufe das webif auf und schaue was dort unter: server steht z.b.


    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |127.0.0.1:285786 |01d 05:30:48|newcamd | | | 1 |remote 1702:000000 19644(19644)| |127.0.0.1:285787 |01d 05:30:44|newcamd | | | 1 |remote 1830:000000 1855(1855) | |192.168.0.2:32968 |00d 16:09:04|CCcam-s2s|2.2.0 |5fa1e2643d37b387| 3 |

    und poste mal das ergebniss bitte.(aber bitte dyndns port unkenntlich machen.)

    wichtig ist das deine client box eine verbindung zum server aufbaut oder eben nicht.

    3.)wenn du keine verbindung zum server bekommst,wird entweder mit der c-line bei der client box etwas nicht stimmen oder es ist die f-line im server.

    4.) sollten beide lines korrekt sein,tausche wie schon erwähnt die cccam version.(box neustarten nach der installation nicht vergessen)

    5.) achte darauf das keine anderen emus laufen wie z.b. camd2, außer cccam.

    6.) wenn alles nichts hilft,flashe das image der box neu.
     
    #11
  13. freaky1984
    Offline

    freaky1984 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    Moin Leute und Vielen Vielen Dank für die Hilfe - es hat geklappt !!!

    Spitzen Forum, einwandfrei... danke !!!!!!!

    :emoticon-0109-kiss: xD
     
    #12
  14. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Newbie braucht Hilfe -.-

    kein thema,dafür ist das forum ja nunmal da.:emoticon-0105-wink:
     
    #13
    freaky1984 gefällt das.

Diese Seite empfehlen