1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von phuppers, 1. Januar 2012.

  1. phuppers
    Offline

    phuppers Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe am 26.12.2011 eine DM500HD bei Sat-Electronis bestellt. Am 30.12 war die Box da.Betriebssystem ist Newnigma 2-Relaise-20110122. Habe die Box eingerichtet (Netzwerktest i.O.) CCCam 2.3.0 installiert und lt. Box aktiv. Habe in Var/etc. die Datei cccam.cfg erstellt (nur Client-Betrieb) mit einer c-Linie von einem Free-Server .Weiss nicht ob es funktioniert. Wie kann man testen ob Verbindung zum Server besteht?. Port 12000 ist offen (lt.Test). Bekomme Morgen für 1 Monat 3 C-Linie . Was muss ich noch Einstellen, das internet C-Sharing klappt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Newbie braucht Hilfe

    Als reiner Client brauchst du keine Ports im Router zu öffnen ....
    Schau einfach in das Webinterface der CCcam.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie braucht Hilfe

    Die CCcam.cfg liegt in der Dream in /etc und nicht in var/etc, diese kannst du dort löschen!!!

    Nimm DCC zum editieren der Line in die Box! Schliesse alle Ports wie schon erwähnt! :emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Newbie braucht Hilfe

    /var/etc ist nur ein symlink auf /etc
    Also bitte nix löschen sonst ist die config weg.
     
    #4
  6. phuppers
    Offline

    phuppers Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie braucht Hilfe

    Erst mal Danke für die schnelle Auskunft. Habe heute die c-lines bekommen und alles ist gut. Noch eine Frage: Wie kann ich die Unterkanäle schauen?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du meinst die options Kanäle ? Sollte die gelbe Taste sein auf seiner FB wenn ich mich jetzt nicht ganz täusche (benutze eine Logitech da ist es etwas anders).


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. phuppers
    Offline

    phuppers Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie braucht Hilfe

    Habe die Optionskanäle gefunden (GRÜNE tASTE9 lEIDER ALLE DUNKEL. In der Prio Liste sind sie nicht gesperrt bzw gelistet.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Welche Kanäle bleiben denn dunkel ? Die PPV sollte klar sein das sie nicht bzw. Nur offen sind wenn ein Film bestellt worden ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen