1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von Derbb, 8. Juni 2013.

  1. Derbb
    Offline

    Derbb Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo und Hilfe,
    habe heute meine HD1+ bekommen und gleich das openATV image verpasst.
    Nun weiß ich nicht recht ob folgendes vorgehen, um ein passendes Cam für meine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden, richtig ist:

    Menü / Info Panel / Softcam Panel

    Dort wähle ich nun unter "Wähle Cam 1" verschiedene Cam´s aus und gehe auf "Neustart" aber es kommt immer wieder die Meldung " Keine ECM Informationen", das Programm bleibt Schwarz und unter Einstellungen / Common Interface wird auch kein Modul gefunden!?

    Hat jemand ein Tipp was ich vergessen habe oder anders machen müsste?

    Gruß
    Derbb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

    Hast Du die Cams schon vom Feed installiert?
     
    #2
  4. Derbb
    Offline

    Derbb Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

    Thema hat sich erledigt da ich die Box wieder zurück schicken werde weil sie leider nicht meinen Ansprüchen entspricht. Danke trotzdem für die echt gute Beratung durch euch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2013
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

    Das soll mal einer verstehen!?!?!?

    Ich hatte dir ja schon geschrieben, das es nicht so einfach sein wird bei der Smartkarte! Aber ok, deine Entscheidung, was du machst! Ich bin nun raus!
     
    #4
    Derbb gefällt das.
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

    @Derbb: Du gibt's aber wirklich schnell auf :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2013
    #5
  7. Derbb
    Offline

    Derbb Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

    Ja Entschuldigt bitte, aber für ein Alleinverdiener mit Frau und Kind sind 290€ eine menge Geld und wenn das Ergebnis dann schon bei den SD Programmen drastisch schlechter ist, dann kann man das vielleicht verstehen!?

    Aber ein viel größeres Problem ist jetzt das ich ja wieder das Original Images drauf machen muss. Drauf ist es, aber nun Bootet die Box nicht mehr hoch!?
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

    Das SD Bild ist schlechter? Da musst etwas Geduld haben und auf neue Treiber warten. Die HD1plus ist noch nicht so lange auf dem Markt. Das verbessert sich im Laufe des Lebenszyklus.
     
    #7
    Derbb gefällt das.
  9. Derbb
    Offline

    Derbb Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

    Ja würde ich ja gerne, nur momentan bringt mir die Box garnichts mehr da sie nicht mehr hoch Bootet, weder mit opentATV noch enigma noch venton images!

    Hätte jemand eventuell noch ein Tipp, Bitte?
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

    Gibt ja auch Bildoptimierungseinstellungen im Image! Da kann man schon noch Einiges rausholen!

    Hab grad Neuestes Venton-Image hochgeladen! Wenn es mal hackt, dann neuflashen! Damit der Flashvorgang auch besser geht, den neuen Bootloader flashen! Alles unter der Kategorie Images zu finden!
     
    #9
    Derbb gefällt das.
  11. polo86
    Offline

    polo86 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren


    Welche Smartcard hat er denn ??
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

    Im ersten Post ist ein Link zu einem Bild. Da siehst Du es. Ich kenne die Karte nicht.
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Newbie braucht hilfe zum Thema Cam´s installieren

    Eine Technisat Conax-Karte!
     
    #12

Diese Seite empfehlen