1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie braucht Hilfe beim Erstversuch

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von ganjaman, 4. Februar 2008.

  1. ganjaman
    Offline

    ganjaman Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, Moin an alle

    ich hoffe man verzeiht mir meine (wahrscheinlich) sehr doofen Fragen.

    Ich habe hier schon versucht über die Suche bzw. die Einzelnen Bereiche Antworten zu finden, finde jedoch leider nichts über meinen Receiver bzw. Hinweise die zum Ergebnis führen.

    Also erstmal zum Anfang.... Ich habe einen Globo 4100C der bereits ne andere Software drauf hat (hat nen Kollege gemacht).
    Leider kann ich bei der Software die Favoriten nicht über die Fernbedienung sortieren. Gibts da ne extra Software für oder wie kann ich da was machen?
    Alle paar Tage muss ich nen neuen Code eingeben, ich habe hier immer mal was von einem Auto Updater gelesen. Gibts da was bzw. was gibt es um möglicherweise automatisch den neuen key zu bekommen.

    Außerdem lese ich hier immer was von Sorglospaketen. Gibt es sowas auch für den globo? Wenn ja wo finde ich das? Am besten mit einer Anleistung wie ich den Receiver flashe, oder wie auch immer.

    Naja, wie Ihr seht alles N00b fragen, aber ich hoffe hier hilft mir jemand.:wacko:

    Danke im voraus
    Euer ganja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Newbie braucht Hilfe beim Erstversuch

    hast Du schon mal in der DB nachgeschaut
    steht auch was für Deinen drin :yes:
     
    #2
  4. ganjaman
    Offline

    ganjaman Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie braucht Hilfe beim Erstversuch

    Hi

    in der Datenbase steht nur was von anderen Globo Receivern. Oder ist das egal? Finde nur Sorglospakete für 1005/2005
     
    #3
  5. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Newbie braucht Hilfe beim Erstversuch

    schau mal bei Optikum nach - iss ein Stück tiefer :yes:
     
    #4
  6. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Newbie braucht Hilfe beim Erstversuch

    Hi,
    um Fehler zu vermeiden: Globo 4100C oder 4100CI ??
    Geh mal in`s Menü, schau unter "Info" und poste hier deine aktuelle SW Version.
    Den Globo gibt`s als 4100CI

    4100c
    hört sich in der Tat nach einem Opticum an. In diesem Fall sollte deine SW Version z.B.: 1.2.27 oder 1.2.29 sein. Ist dies der Fall, kannst du die 1.2.31 aufspielen, die macht AU
    Alles was du dann brauchst findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ganjaman
    Offline

    ganjaman Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie braucht Hilfe beim Erstversuch

    Habe heute endlich das Nullmodem Kabel bekommen. Habe es wie in der Anleitung versucht. Also loader und das Prog. Hat super gefunzt. AU funzt auch, hat zwar fast 45 mins gedauert bis prm. hell war, aber tut.
    Die eigene Senderliste erstellen war auch echt easy.

    Danke nochmal
    ganja
     
    #6

Diese Seite empfehlen