1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Newbie benötigt Hilfe !

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Wuest3nFuchs, 16. April 2012.

  1. Wuest3nFuchs
    Offline

    Wuest3nFuchs Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen Abend !

    Habe die (clone)Dreambox DM 800HD se (Wlan) .
    Echt mega das Teil,hab mir nicht gedacht das sich damit soviel anstellen lässt !
    Nun zu meinem Problem .
    Leider habe ich nur Chinesisch und die Englische Sprache zur Auswahl ,wie und wo bekomm ich die Deutsche Sprachfile her ?

    Vermute mal es liegt an der chin. Rom/image .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MFG Fuchs
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, eben. Flahse dir mal ein anständiges Image!

    Für einen Anfänger ist das NewNigma Image gut geeigent, da man sich bei diesem Image sämtliche Sachen über den Feed installieren kann.
     
    #2
    Tina Redlight und Wuest3nFuchs gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Da hätte ich doch glatt mal 2 Fragen dazu

    1. Woher ist das Image und wie genau heisst es und
    2. War das schon drauf ?

    Zu Deinem Problem

    Wie Amnesix schon sagte, flashe Dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ich DEinen Screenshoot anschaue, komme ich zu dem Ergebniss, dass Du einen Bootloader < 84 hast
    Das heisst für Dich, Du musst, bevo Du das Image flasht, vorher den aktuellen Bootloader wie ein Image flashen

    Also zuerst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen, dann einen Neustart der Box machen, dann das obige Image flashen


    FAlls Du noch nicht geflasht hast, am besten mit dem Internet Explorer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Viel Spass
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #3
    Wuest3nFuchs gefällt das.
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Moin!

    Das ist aber ne CloneBox oder?!?!?
     
    #4
  6. Wuest3nFuchs
    Offline

    Wuest3nFuchs Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Morgen.
    Ja ist eine clone box und das image war schon drauf.melde mich am abend wieder.mfg und danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bei einer Clone Box brauchst den Bootloader nicht extra flashen, dieser ist im Image bereits enthalten. Tina ist von einer original ausgegangen, da ist es etwas anders. Nach dem flashen KEINE Updates machen. Deaktivieren ganz wichtig !!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Das sollte man auch immer dazuschreiben und nict den original Namen der Box nehmen. Sowas kann ein Eigentor werden.
     
    #7
    Wuest3nFuchs gefällt das.
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Tina Du hast recht. Ist auch hier im falschen Bereich daher werde ich's mal passend verschieben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Tina Redlight gefällt das.
  10. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    hat das newnigma auch einen wlan-treiber für die SE oder gibt es den zusätzlich!?
     
    #9
    Wuest3nFuchs gefällt das.
  11. Wuest3nFuchs
    Offline

    Wuest3nFuchs Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das wollte ich gerade auch nochmal nachfragen.

    Lade mal das image runter ,werde aber noch auf eure Antworten warten,bevor ich flashe !

    Btw sollte ich zuvor ein bakup machen bevor ich flashe ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2012
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    wenn ist der Treiber integriert. Die meisten neuen Images in der DB unterstützen das verbaute WLAN Modul
     
    #11
    Wuest3nFuchs gefällt das.
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Also ich würde nur die Senderliste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Dream Box Control Center) sichern und den REst sauber neu installieren
     
    #12
    Wuest3nFuchs gefällt das.
  14. Wuest3nFuchs
    Offline

    Wuest3nFuchs Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leute ,Danke euch recht herzlich !
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dieses Hier ist das Auslieferungsimage welches sehr gut läuft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Wuest3nFuchs gefällt das.
  16. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    @joopa, ist das das chinesische image was auf der box drauf ist oder was ist das für eines!?
     
    #15

Diese Seite empfehlen