1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Newbie aus der Schweiz] Was brauche ich alles?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von NoLe92, 11. Oktober 2011.

  1. NoLe92
    Offline

    NoLe92 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich überlege mir gerade eine Dreambox (evtl. die 800 se HD) zu kaufen.
    Da ich mich aber praktisch gar nicht auskenne mit der Dreambox, würde ich gerne wissen was ich alles brauche und welche Sender ich dann freischalten kann (ich wohne in der Schweiz).

    Ist ein Receiver mit 2 CI-Slots notwendig, oder welche Vorteile habe ich dann?
    Was für CI CA Module brauche ich?
    Wie kann man diese Programmieren?
    Welche Programme kann ich denn nun freischalten, da ich in der Schweiz wohne?

    Also in meiner Wohnung habe ich UPC Cablecom (Telefon und Internet läuft über UPC Cablecom) und wohne in der Schweiz wie schon erwähnt.


    MfG NoLe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [Newbie aus der Schweiz] Was brauche ich alles?

    Was hast Du denn vor? Willst Du bei kabel bleiben oder Dir eine sat-anlage zulegen?
     
    #2
    NoLe92 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: [Newbie aus der Schweiz] Was brauche ich alles?

    Morgen!

    Die 800se ist schon ne feine Sache als Server!

    Ob du 2 Slots brauchst, kommt darauf an, wieviele Karten du hast oder damit sharen willst.
    Was hast du den vor??


    Mit Software drauf, keys einspielen und alles ist hell, ist nicht mehr!
    Du brauchst schon ne ABo Karte und kannst diese dann verteilen, oder du kennst jemanden der ne ABo-Karte hat und diese an dich weiter gibt!

    Programmieren, es gibt verschiedenste Images (zB: NewEnigma) und Emus (CCCam, OScam, SCAM), da kommt es dann auch wieder darauf an, was du vor hast!
     
    #3
    NoLe92 gefällt das.
  5. NoLe92
    Offline

    NoLe92 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Newbie aus der Schweiz] Was brauche ich alles?

    @u040201
    Ich will schon bei Kabel bleiben.

    @moddi00

    Hatte eigentlich genau das vor, Digital-TV für Lau xD
    Wenn das aber nicht mehr möglich ist, muss ich erst mal schauen mit wem ich mir ein abo teilen könnte.
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [Newbie aus der Schweiz] Was brauche ich alles?

    wenn Du bei kabel bleiben willst, geht außer über cardsharing tatsächlich nix.
     
    #5
    NoLe92 gefällt das.
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: [Newbie aus der Schweiz] Was brauche ich alles?

    Naja bisschen was gibts schon noch für Lau - aber halt nicht mehr viel...
    Austria-Sat und ORF sind z.B. für Lau momentan....
     
    #6
    NoLe92 gefällt das.
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [Newbie aus der Schweiz] Was brauche ich alles?

    ja per sat und z.B. emu! in seinem kabelgebiet in der schweiz nix!
     
    #7
    NoLe92 gefällt das.
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: [Newbie aus der Schweiz] Was brauche ich alles?

    Über Kabel in der Schweiz kann man zur Zeit nix für Lau schauen! ;)
    Da musst du leider schauen das du dir ein Abo teilst...
     
    #8
    NoLe92 gefällt das.
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: [Newbie aus der Schweiz] Was brauche ich alles?

    Ach ja das mit dem Kabel habe ich doch glatt überlesen :-(....
    Naja dann geht natürlich nüscht für Lau - da hilft nur Abo-Teilen...
     
    #9
    NoLe92 gefällt das.
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [Newbie aus der Schweiz] Was brauche ich alles?

    ebbe!:dance3:
     
    #10
    NoLe92 gefällt das.

Diese Seite empfehlen