1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sp3ct4tor, 3. März 2011.

  1. sp3ct4tor
    Offline

    sp3ct4tor Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiß das Thema wurde schon oft besprochen.

    Hab allerdings nur Lösungen gefunden die von Kabel zu Sat funktionieren sollen.

    Szenario: Sy und Kd Karten, beides vollabo, werden geliefert.
    Problem: History HD und Cinematics HD dunkel.

    Gibts da irgendeine Lösung?

    Wenn beides auf einer Kabelkarte is, kann man ja auch iwie die restlichen Astrakanäle freimappen.

    Hoffe jmd hat verstanden was ich meine und kann mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

    Hallo,
    sind ein bisschen wenig Infos in deinem Post.

    Wenn ich es richtig verstehe, scheint das sharen von SAT <-> KD ja bei dir zu funktionieren.
    Was nutzt du für Emus, welche Version?

    Schonmal einen neuen Sendersuchlauf gestartet. Die Frewuenzen für manche HD Sender haben sich
    ja seit Februar geändert...
     
    #2
  4. sp3ct4tor
    Offline

    sp3ct4tor Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

    Hey!

    also ich bin nur client.
    hab cccam
    auf dem server läuft oscam
    denk mal alles up to date
    ebenfalls sind da u.a. ne Sky vollabo karte und ne Kabel deutschand vollabo karte lokal vorhanden.
    also vom server zu sat 19 und 23,5 sharen, soll wohl alles funktionieren.
    ich hab aber kabel deutschland
    da sind natgeo hd, history hd und cinematics hd mit caid 1834
    auf sat sind die 1833
    (so denn wohl auch auf der sky karte drauf?)
    also werden die bei mir grundsätzlich nicht hell
    obwohl auf der kabel karte dank hd zusatz auch caid 1834 drauf is
    Und hier hab ich gelesen das wenn kabel und sky auf einer karte sind, man die sender für sat freimappen kann.
    (mit 1702, weil das ja für sky is?)

    nun wollt ich gern wissen ob man wenn man zwei einzelne kabel und sky karten hat, man für kabel deutschland kunden die sender (History HD, NatGeo HD Cinematics HD (E40)) irgentwie freimappen kann???

    sorry bin wirklicher noob aber das forum hier strotzt vor nur so kompetenz
    hoffe man kann mir helfen
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

    Lass dir einen Betatunnel einrichten...
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

    Was kommt bei dir als Client an?
    Dies kannst du sehen ... unter Shares im CCcamInfo.
    Kommt überhaupt die CAID 1834 an?
     
    #5
  7. sp3ct4tor
    Offline

    sp3ct4tor Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

    Hey!


    @ hwmmc

    Weiß nicht genau wie man das macht mit Sharen in der CCcam info.
    per ftp oder in der box?

    Also die Kabel Produnkte (TNT Serie HD) sind offen.
    Die laufen ja über 1834.


    @ T1x

    Wie ist das mit dem Betatunnel gemeint? mappen?
    Wenn ja wie?
    mit 1722 oder 1702?
    oder ganz was anderes?

    sry.. bin wie man bestimmt merkt turbonoob


    Bin für jede Hilfe dankbar
    ty
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

    Dann kommt auch die CAID 1834 an, aber diese wird nur von der KDH Karte sein.
    SkyDE ist im KD Netz (natgeo hd, history hd und cinemagics hd) mit (nur) 1834 verarztet.
    Der OScam Server müsste für dich (deinen account) noch einen zusätzlichen betatunnel anlegen.
    Code:
    [FONT=Courier New]betatunnel = 1834.FFFF:1722,[/FONT][FONT=Courier New]1834.FFFF:1702,[/FONT][FONT=Courier New]1833.FFFF:1702[/FONT]
    Soll aber keine Garantie sein, dass es dann auch geht.
     
    #7
    sp3ct4tor gefällt das.
  9. sp3ct4tor
    Offline

    sp3ct4tor Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

    Hey!

    thx!

    FFFF beschreibt den Sender ne?

    wär denn 1834.FFFF:1702 nicht ausreichend?

    1702 sagt doch das die speziellen 1834. kanäle von der Sky karte denn abgegriffen werden, richtig?

    oder doch von der KD 1722?

    braucht man 1833.FFFF:1702 nicht nur wenn man von kabel auf sat shared?

    sry wenn ich da was falsch verstanden hab
    vllt brauch ich einfach nur ein wenig aufklärung

    xtrem thx
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

    Da dein Server laut deiner Aussage, ein reiner OScam Server ist,
    sollte der Betatunnel auch verwendet werden (Irdeto/Betacript).
    Gehen jetzt alle KD Sender mit der 1834 auf, oder auch mit 1722.
    Die SkyDE Sender ... mit welcher CAID gehen die auf (1702,1833,1834)?
    Aber eins bitte merken ...
    KDH ist nicht gleich SkyDE, auch wenn selbe CAIDs verwendet werden.
    Mit einer SkyDE Sat-Karte kann im Kabelnetz von KD SkyDE hell werden, muss aber nicht.
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

    das funktioniert so leider irgendwie nicht mehr seit einiger Zeit

    der betatunnel "1834.0071:1702" wäre da z.B. korrekt, doch trotz richtiger Anfrage an die lokale bzw sogar an remote-Karten für Sat ist die Anfrage nicht ok
     
    #10

Diese Seite empfehlen