1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newb braucht hilfe, mir raucht der Kopf!!!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von sunshinefreak, 13. Oktober 2009.

  1. sunshinefreak
    Offline

    sunshinefreak Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo leute,

    bin schon seit 2tagen am lesen und probieren, aber es will nicht wirklich funzen.

    Habe folgendes an Hardware:

    FB 7270 original AVM
    Smargo+
    Hub noname (equip)
    V13 Karte

    Nachdem ich ziemlich viel hier gelesen habe, hab ich einfach mal angefangen:

    -neues Image 7270_04.70freetz-devel-3200M.de_20090409-232644 geflasht wie im TUT hier im Forum beschrieben
    -komme mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch auf die Box
    -NEWCS Config geändert, wie im TUT beschrieben und kann auch per Webinterface auf NEWCS zugreifen, aber Cardreader wird nicht angezeigt (rotes Kreuz), weder mit noch ohne Karte (wierum muss die karte eigentlich in den smargo? Chip nach oben oder unten - leider nichts dazu gefunden??)
    -Smargo (argolis) hat version 1.3 und hat einstellung auto, normal, T=0; 0)
    -<smargo leuchtet LED grun, beim anstecken an HUB, nach einführen der V13 erlischt LED)
    - mit fritz.box kann ich nicht mehr auf die Box zugreifen, erhalte immer "Internal socket error (-3)" als Fehlermeldung?!

    Soweit bin ich bis jetzt und dazu meine Fragen:

    1)Mache ich generell etwas falsch?
    es gibt hier soviele Fehlerquellen, deshalb:
    2)Kann ich irgendwo testen, ob das HUB den Smargo überhaupt erkennt (soll ja mit etlichen HUBs Probleme geben!?)
    3)falls das nicht der Fehler ist, sind die Einstellungen in der Config richtig?!
    Kann jemand die richtigen Einstellungen für eine V13 mit smargo einstellen?
    4)Warum kann ich nicht mehr auf die Box mit fritz.box auf die normalen einstellungen zugreifen? Entbranden ist doch nur bei 1&1 Boxen usw. nötig oder hab ich das falsch gelesen?


    Danke im voraus für eure Tips, wahrscheinlich bin ich dicht dran, aber gerade vom vielen lesen leicht :wacko1:?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Newb braucht hilfe, mir raucht der Kopf!!!!

    willkommen im forum.

    der chip der karte ist in richtung der grünen leds.

    zu 1.
    warum willst du unbedingt newcs benutzen ? nimm nur cccam.

    zu 2.
    das kann man, anhand der pid 6001 steht hier auch irgendwo...

    zu 3.
    die einstellungen sind im paßendem thread vorhanden.

    zu 4.
    probier mal ein recovery, oder ein anderes image. am sichersten ist wenn du die gleiche firmware auf deiner box hast wie die von dem freetz image.
     
    #2
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen