1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem New York 800 world Navigation

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von DonCR94, 19. Dezember 2012.

  1. DonCR94
    Offline

    DonCR94 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich schreibe hier, da ich mir nicht mehr weiter zu helfen weiß.
    Ich habe das New York 800 World.
    Habe mir eine GPS antenne dazu gekauft und eine micro SD.
    Jetzt habe ich das Igo Primo 2.0.1 auf die micro SD gezogen und in der Sys den Pfad geändert auf RTNavi und die primo.exe in mobilenavigation.exe umbenannt.
    Drücke ich jetzt an meinem Radio die Map Taste, kommt nur die Fehlermeldung : Content error globald_cfg not found
    Die datei und der Ordner ist aber vorhanden ! und der Verweis stimmt auch !
    Bitte helft mir weiter was ich falsch mache und was geändert werden muss.
    Danke !

    hier die Sys :

    [3d]
    tmcroadthickness="0.5"
    max_pois=10
    max_pois_on_horizont=5
    planned_route_visible_behind_mountains=1
    max_poly_segments_shown_1=400
    min_poly_segments_shown_1=200


    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1


    [camera.roundabout]
    enabled=0


    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=1
    show_battery_percent=1
    show_gps_pos=0
    speedcam_enabled=1
    max_memory=61865984


    [folders]
    app="SDMMC/RTNavi"
    content="SDMMC/RTNavi/content"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    has_secondary_root=0


    [interface]
    extra_settings=1
    laneinfo_signpost_enabled=1
    mapfontscale=100
    show_detailed_posinfo=1
    show_exit=1
    show_minimize=0
    show_musicplayer=0
    shutdown_time=5
    start_navigation_time=5
    resolution_dir="800_480"


    [gps]
    port=2
    baud=9600
    protocol=nmea
    maximise_baud=0
    set_messages=0




    [lua]
    backlightdetails=1


    [loading]
    show_statustext=1


    [other]
    demo_enabled=0


    [phone]
    show_bluetooth=1


    [poi]
    use_poi_mapping=5
    use_multi_poi_mapping=0


    [power]
    backlight_max = 8
    backlight_min = 1
    backlight_methods = 5
    backlight_tunnel_default=50
    tunnel_backlight_enabled=1
    powermgm_state=0
    allow_battery_full=0
    backlight_status=0


    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480


    [route]
    auto_enable_crossborder=1
    continue_with_ferry=1
    guidance_at_highway_entry=1
    planned_route_weight=8


    [sound]
    ding=0
    ding_muted=1
    maneuver_chimes=0
    wheelsound=1
    queue_length=200
    csv_voice_enabled=1
    dynamic_volume_type=0


    [tts]
    correction_overspeed_unit=1
    always_say_road_names=3
    announce_exit_directions=1
    announce_street_name=1
    priority="HIGH"
    tts_buffer=524288 ;(131072)
    ttspro_da_voice_enabled=1
    tts_logics=3
    skip_exit_numbers=2


    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gnsport"
    baud=38400
    show_all_provider_list=1
    auto_band_search_up=1
    auto_tuning=1
    skip_loading_built_in_provider_list=1


    [warning]
    speedcam_soundtype=2
    speedcam_visualtype=1
    speedcam_warning=1
    speedcam_warning_voice=1
    speedlimit_warning=1
    speedlimit_warning_visual=1
    speedlimit_warning_voice=1
    speak_tts_only=1
    is_spoken=1
    speedcam_max_lookahead=2000
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    warn_distances="150:1500,140:1400,130:1300,120:1200,110:1100,100:1000,90:900,80:800,60:700,50:700,40:500"


    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem festen Blitzer!"
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0


    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem mobilen Blitzer!"
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0


    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem Ampelblitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0


    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einer Durchschnittsgeschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0


    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Ampel."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0


    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Bahnübergang."


    [speedcam_category:7]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Bus-Spur-überwachung."


    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Unfallschwerpunkt."


    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Schule."


    [speedcam_category:10]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Orts-eingang."


    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Ampelblitzer und Geschwindigkeitskontrolle."


    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Mautstelle."


    [speedcam_category:13]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Krankenhaus."


    [speedcam_category:14]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Feuerwache."


    [speedcam_category:15]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Staugebührzone."


    [speedcam_category:31]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Gefährliches Gebiet."
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FatJoe
    Offline

    FatJoe Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Altmühltal
    Hi,

    hier mal ein Link für dein Blaupunkt Navi vom User: Gassi2106

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Vielleicht hilft dir die Software und löst dein Problem.

    FatJoe
     
    #2
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: New York 800 world Navigation

    Und dann schau mal in Deiner Sys was dort unter "[folders]" steht.
    Beim Blaupunkt heist die Speicherkarte "Storage Card" und nicht "SDMMC"
     
    #3
    DonCR94 gefällt das.
  5. DonCR94
    Offline

    DonCR94 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New York 800 world Navigation

    DANKE!! Das hat schonmal gut geklappt :) .. Jetzt habe ich allerdings das Problem das mein GPS Empfänger nicht gefunden wird, welchen Port und welche Baudrate muss eingestellt werden ?
    Derzeit ist es so eingestellt :


    [gps]
    port=2
    baud=9600
    protocol=nmea
    maximise_baud=0
    set_messages=0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2012
    #4
  6. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: New York 800 world Navigation

    @DonCR94

    Lösche bitte alles was bei Dir unter GPS steht und trage folgendes ein.

    [gps]
    port=4
    baud=57600
    set_messages=0
    sent_init_type=0
    background_navigation=1
     
    #5
    DonCR94 gefällt das.
  7. DonCR94
    Offline

    DonCR94 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New York 800 world Navigation

    Ok. Das hat geklappt ! Allerdings habe ich schlechten GPS Empfang, nach kurzer Zeit verliert er den Empfang. Wo ist die beste Position für meinen GPS Empfänger ? Bis jetzt liegt er einfach irgendwo hinter dem Radio.

    Mein letztes Problem wäre dann jetzt noch das TMC Signal, wo bekomme ich einen solchen Adapter oder wie kann ich mir ihn selber zurecht basteln ?
     
    #6
  8. klak
    Offline

    klak Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: New York 800 world Navigation

    Hinter dem Radio ist sehr ungünstig. Am besten positionierst du den GPS-Empfänger auf dem Armaturenbrett ganz vorn. Da fällt er kaum auf und hat optimale Empfangsbedingungen, vorausgesetzt deine Scheibe ist nicht bedampft.
    TMCEmpfänger gibt es als Zubehör für das NY 800. Musst mal googeln.
     
    #7
  9. Ksalat2000
    Offline

    Ksalat2000 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New York 800 world Navigation

    Gibt es eigentlich auch Infos zur Primo 2.0 für das New York 800? Alles läuft bei mir einwandfrei. Suche nur eine Änderungsmöglichkeit des bekannten "Sprachproblems"... Ist es eigentlich normal, dass bei jeder Displayberührung der Radioton runter faded?

    Dank an alle!
     
    #8
  10. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: New York 800 world Navigation

    @Ksalat2000

    Es gibt eine Primo 2 Version die das Sprachproblem nicht hat. Das wäre diese hier: Primo 2.0.1 "9.6.5.245577". Darauf achten, die Primo Exe muß vom 06.09.2012 sein.
    Einfach mal im Netz danach suchen.

    Und ja das mit der Displayberührung ist normal.

    Doch noch gefunden !
    Hier ein Link zum Download dieser speziellen Version. Ist aber nur die Primo Exe. Den Rest mußt Du Dir zusammen stellen und suchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2013
    #9
    Schokoladenbaer gefällt das.

Diese Seite empfehlen