1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld200

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Berger1, 16. Juni 2010.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die neue Underworld Software mit folgendem Update:

    Original Text: wifi - cccam sharing with some via-providers fixed

    Das soll für die Praxis bedeuten:
    1. Original Via4 Cards werden nun auch erkannt und verarbeitet
    2. Diablo WiFi CCcam CS unterstützt nun auch Via4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #1
    satellite007, mifi08, kiliantv und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld200

    super damit geht endlich wieder die neue Freex Karte über CS im Wifi.
    Jetzt muß nur noch die neue ORF ICE Karte 100% funktionieren und dann ist das Wifi perfekt.
    Weil bei ORF kommt das Bild für so 6 sec., dann kommt dauer rot und dan bricht es für 1 sec. ab und kommt wieder.
    Im CCcam Webif steht dann sobald dauer rot kommt 0d95 nok und als remote was eigentlch nicht sein kann ist ja local.
    Die ORF ICE Karte wird über Oscam ausgelesen und dann zu cccam 2.0.11 weitergeleitet.
    Weiß jemand wie ich das Problem mit der neuen ORF ICE Karte lösen kann?
     
    #2
  4. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: New Underworld200

    Habe sie auch mal drauf gehabt. Hatte keine Prob.beim Zappen zwischen Sky. Ist schon mal pos.
    Aber ich habe keine Sender von KD mehr hell bekommen.
    Alles per CS.
     
    #3
  5. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld200

    sonst noch ein easter-egg verteckt drinn?
     
    #4
  6. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld200

    habe soeben getestet
    und muss sagen das ist die beste underworld die es gibt
    super cardsharing
    danke danke
    frage noch:
    viaccess emu:
    gibts da neue sender die via emu offen sind auf der neuen underworld
    zum beipiel tvr hd?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #5
    Berger1 gefällt das.
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld200

    Danke für diese Rückmeldung. Hört sich ja gut an. Nur am CCcam wurden Änderungen vorgenommen, ob eventuell auch an den Emus kann ich nicht sagen. Wird sich wohl in den nächsten Tagen noch herausstellen.
     
    #6
  8. Don_Harry
    Offline

    Don_Harry Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Underworld200

    Bei mir und meinem Digit MF4-S läuft die Version garnicht, hab jetzt wieder auf 1.93 runtergestuft, die läuft einwandfrei.
    Danke.
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld200

    Manchmal muss man einfach das CAM mehrfach mit der neuen Software bespielen um es zum Laufen zu bringen. Vorher formatieren ist jedenfalls ein Muss. Kann mir zwar nicht vorstellen dass die UW193 besser laufen sollte als die aktuelle UW200, aber die Praxis ist oft schlauer als alle Theorie.
     
    #8
  10. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: New Underworld200

    Ist wirklich komisch. War ja bei mir auch so.
    Lief alles ganz gut ,aber KD auf 23O ist nicht mehr hell geworden.
    Kann denn jemand Auskunft geben ob das WIFI jetzt mit cccam 2.1.3/1.4
    "problemlos" arbeitet?
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld200

    Ja, es läuft nun problemlos mit den aktuellen CCcam Versionen. Das volle CCcam Protokoll wird ab UW1.96 unterstützt, soll bedeuten, das Diablo WiFi wird als vollständiger CCcam Client erkannt. Dies war bei früheren UW Versionen nicht der Fall, die nur mit CCcam 2.0.11 ohne größere Probleme zusammenarbeiten konnten.
     
    #10
    Rabevater gefällt das.
  12. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: New Underworld200

    danke für die Auskunft.
    Die 1.96 lief bei mir gar nicht. Da werde ich mich mal nach einer Test/c Line umsehen . Würde ich gern mal testen.
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld200

    Wie gesagt, die UW Versionen laufen alle. Es ist meist nur ein Programmierproblem. Um es wirklich sicher zu machen muss das CAM vor dem Aufspielend er neuen Software unbedingt formatiert werden, ansonsten bleibt die alte Ordnerstruktur erhalten. Zweimal hintereinander formatieren ist die sicherste Art des Löschens und so mache ich das auch.
     
    #12
  14. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld200

    Sendet die cccam auf dem Wifi jetzt eigentlich komplette anfragen also caid und sid oder immernoch nur zb 1722:00000:0000
     
    #13
  15. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld200

    Hm... gute Frage, kann ich aber leider nicht beantworten. Das müsste mal jemand richtig austesten.
     
    #14
  16. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld200

    die 200 läuft jetzt richtig gut, habe sie 5 std. am laufen mit viel umschalten , auch HD+ Sky hin und her schalten läuft echt gut, es gehen sogar die TivusatKanäle jetzt damit.

    die neuen Via4 Kanäle laufen jetzt auch sehr sehr gut.

    und nein es wird immer noch "1722:00000:0000" angezeigt, aber ist ja eigentlich auch sowas von egal, die hauptsache das CS klappt nun.
     
    #15
    pegas und Berger1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen