1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld198

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von SpO2, 10. Juni 2010.

  1. SpO2
    Offline

    SpO2 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rotationsdesigner (CNC Basis)
    Ort:
    Little Habana - MIAMI
    #1
    Pilot, Saxon Lassiter, Schnauke und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: New Underworld198

    Hallo

    Hatte sie mal kurz drauf .Scheint besser zu sein als die letzte und vorletzte.
    Bei mir auf dem WIFI( cccam2.1.1) hat jedenfalls das Umschalten bei den Sky/SkyHD,ORF und co problemlos geklappt.
    Auch MTVHD ging bei mir damit.
    Bin nur zurück weil meine xxx zT. nicht mehr gingen per cs. Denke aber es lag an den Caids.
    Werde es aber noch mal testen.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld198

    War ja nur ein Key Update sonst nix gefixt.
     
    #3
    Rabevater gefällt das.
  5. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: New Underworld198

    Trotzdem ist die bei mir besser als die 1.96 gelaufen. Hatte keine Prob. beim Umschalten von Sky.
     
    #4
  6. thomy69
    Offline

    thomy69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld198

    gehen die Holländer damit auch wieder?......Danke....
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld198

    Unbekannter Key 03 mommentan, geht leider nicht.
     
    #6
  8. thomy69
    Offline

    thomy69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld198

    Danke....trotzdem schade....(mit gamma card auch nicht?)....
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld198

    Gamma Card geht.
     
    #8
  10. thomy69
    Offline

    thomy69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld198

    Danke....das ist toll...(habe noch eine,für Pink tv)...dann werde ich die neu beschreiben müssen...
     
    #9
  11. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: New Underworld198

    ist ja schon seltsam,bei mir funzen alle drei wifi´s nur bis 193 ohne probleme,ab 194 ging der scheiß schon los,c-line nur mit freezer usw usw....
    die 198 läuft mit meinem humax überhaubt garnicht-immer wieder neustarts des diablos und komme erst garnicht ins menü. geht auch nicht in meiner dream und auch nicht in der azbox!absoluter scheiß!!! hab die 190 bis 193 wieder probiert die gehen ,hab 193 drauf gelassen,194 und 195 gehen zwar auch aber sind störungen im cs-betrieb
     
    #10

Diese Seite empfehlen