1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 205

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 29. September 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    New Underworld 205

    Timers updated

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
    videouwe gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 205

    hallo wsa ist neue mit Underworld 205
     
    #2
  4. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 205


    selber testen und berichten....
     
    #3
  5. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 205

    Also die Changelogs lassen ja immer etwas zu wünschen übrig bei der UW.

    Gibts evtl Details ob und was noch vielleicht verbessert wurde (bzw was ist überhaupt mit Timers gemeint)? Hab gerade die 204 drauf und bin eigentlich zufrieden. Zum "nur mal testen" mag ich die gerade nicht flashen. :)

    Bin gespannt auf erste Berichte.
     
    #4
  6. Don_Harry
    Offline

    Don_Harry Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Underworld 205

    Bei mir läuft auch diese Version leider nicht. Die letzte die bei mir funktioniert ist die 1.96 Echt Schade.
     
    #5
  7. Poirot
    Offline

    Poirot Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 205

    Hallo KilianTV,
    herzlichen Dank für die Underworld-Initiative. Ich kann leider nicht viel helfen, aber dafür Rückmeldungen geben.
    Meine einzige Anwendung des Diabolo liegt darin, eine TNTSAT-Simkarte zu aktivieren, mit der ich via Astra frz. Sender sehen kann.
    mit UW196 lief das ganz gut, aber nach und nach wurden die Sender bei mir dunkel. Die Karte muss aber noch mindestens zwei Jahre Gültigkeit haben.
    Underworld 203 schaffte Abhilfe, aber nun kann ich nur noch einen Sender sehen....
    UW 205 habe ich jetzt installiert: keine Verbesserung. muss evtl nur etwas in der caids Datei geändert werden? evtl. nur in der für Frankreich?
    Wie bekomme ich heraus, was zu ändern ist? In Frankreich ändern die Nutzer des "normalen" TV ja auch nicht alle 3 Monate die Dateien...
    vielen Dank für eine Antwort
    auch im Namen aller anderen Frankfreich-Fans, die hier in D gerne ihre Französisch-Kenntnisse vertiefen wollen oder nur aktuell bleiben wollen.
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 205

    Das die neuen Underworld Versionen nicht laufen liegt meist an der falschen Programmierung. Wie die Diablo CAMs richtig beschrieben werden wurde hier auch schon so oft erklärt.

    Bei mir lief noch jede Version ohne Probleme. Natürlich hat jeder von uns unterschiedliche Geräte und Konfigurationen, aber grundsätzlich ist immer die letzte UW Version die Beste.

    Um eine ganz spezifische Konfiguration der Caids zu erzeugen muss nur die CAIDS.XML der Beispielkonfiguration auf die eigenen Bedürfnisse umgeändert werden mit Autp PMT auf "Off". Wie das geht steht auch hier im Board. Ein wenig experimentieren hilft immer und die Diablo CAMs laufen, jedenfalls in den meisten Fällen. Natürlich gibt es aber auch Receiver und TVs die nicht kompatibel sind.
     
    #7
  9. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 205

    Don_Harry tut mir leid, aber manchmal hilft mehrmaliges Formatieren und wieder bespielen des CAM's wahre wunder!

    Also ich gebe BERGER aufgrund eigener Erfahrung in allen geäußerten Punkten recht ;)

    P.S.: Probieren geht über studieren... ;)
     
    #8
  10. Don_Harry
    Offline

    Don_Harry Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Underworld 205

    Ich habs wirklich mit mehrmaligem formatieren und bespielen versucht, wie bei den vorherigen versionen auch, aber mein telestar receiver mag das cam mit den neuen versionen einfach nicht. Hab mir auch sämtliche tipps und tricks zu herzen genommen, auch aus anderen boards, aber es geht nunmal nur mit den 190er versionen. Ich weiß es ja auch nicht was da los ist, aber es is nunmal so.
     
    #9
  11. james_dean66
    Offline

    james_dean66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 205

    Hallo alle zusammen,

    ich hab einmal versucht einige Problemstellen welche die Funktionsweise des Diablo WiFi beeinflussen könnten in einer Skizze darzustellen. Das soll verdeutlichen, dass es sehr viele verschiedene Ursachen haben kann wenn das Diablo WiFi nicht funktioniert. Deswegen gebe ich "Berger1" recht, dass es aufgrund der verschiedensten Hardwarekomponenten (TV, Receiver usw.) sehr viel experimentieren mit sich bringt, bis es läuft (oder man auch feststellen muss das es nicht geht!!!) . Man muss systematisch vorgehen beim testen und so nach und nach die Fehlerquellen eliminieren.

    Meine und andere Erfahrungen mit dem Diablo WiFi im CI+ Schacht sind hier dokumentiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ein weiterer wichtiger Aspekt das Diablo WiFi betreffend ist hier zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Resümees ist, bevor man alles auf die Software schiebt, sollte man auch alle anderen Aspekte welche Störungen hervorrufen könnten berücksichtigen.

    (aktuell: Bei mir im GW20 CI+ Schacht läuft das Diablo WiFi mit Kühlung und Underworld 2.05 seit 2 Stunden stabil, lediglich ein kurzer Aussetzer)
     
    #10
  12. swiss007
    Offline

    swiss007 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld 205

    Ich habe per Zufall festgestellt, dass das Diablo light eines Kollegen beim Ein- / Ausschalten von verschiedenen Halogenlampen hängen bleibt. Nicht mal das Anschliessen des Sony V5500 TV's über eine Steckbatterie mit einem eingebauten Filter bringt Abhilfe...
    Hat jemand ähnliche Erfahrungen?

    D.h. in der Zeichnung müsste man auch noch die möglichen Einflüsse über die Speisung in Betracht ziehen...
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 205

    Halogenlampen, Steckbatterie mit Filter... von was sprichst du hier und welche Speisung?
     
    #12
  14. swiss007
    Offline

    swiss007 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld 205

    Habe ich wirklich so unverständlich geschrieben?
    Das Diablo steckt im Sony TV und auf dem Pult und beim Computer gibt es Halogentischlampen. Wenn man diese ein- / ausschaltet gibt bleibt das Diablo hängen und man muss das Diablo ausziehen und neu stecken, damit es weiter geht...
    Per Zufall habe ich eine Steckleist mit Netzfilter zur Verfügung und auch wenn ich darüber den TV anschliesse, habe ich das Problem.
     
    #13
  15. loomes
    Offline

    loomes Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld 205

    Jup das ist bei mir auch so, bloss nicht die TischLampe einschalten solange das Diablo aktiv ist :kez_03:
    Es ist wohl sehr sensibel bei minimalen Stromschwankungen.
     
    #14
  16. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 205

    Ist diese Tischlampe mit einem halogen ausgestatet
     
    #15

Diese Seite empfehlen