1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 194

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 19. März 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    New Underworld 194

    fix for WIFI
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: New Underworld 194

    was beinhaltet der Fix ?

    Danke
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 194

    Die Software wurde nochmals optimiert um den Stromverbrauch des Diablo WiFi in Grenzen zu halten und um die Stabilität im Zusammenspiel mit Receivern und TV-Geräten zu erhöhen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 194

    Klingt schon mal gut, auch wenn ich damit keine Probleme habe.
    Jetzt noch einen richtigen CCcam Fix und das Wifi ist spitze. ;)
     
    #4
  6. Pratez
    Offline

    Pratez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Underworld 194

    nach 15 minuten immernoch das gleiche problem

    verbindungsabrüche bei cccam

    newcamd bisjetzt ok
     
    #5
  7. 2safe4you
    Offline

    2safe4you Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Underworld 194

    Welche Server Version hast Du denn verwendet ?
     
    #6
  8. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 194

    Also bei mir macht die 194 ziemliche Probleme beim Umschalten (mit newcamd und cccam). Nutze das Wifi eigentlich nur für die 3 HD Sender Cinema, Sport und Disc HD im internen Tuner.
    Zunächst geht alles wunderbar. Schalt ich dann zw. den 3 Sendern (langsam) hin und her, gibt Oscam mir zwar nen found, aber er zeigt "verschlüsselter Sender" und nach einigen Sekunden kommt dann sogar nen Bild, aber kein Ton und die Meldung "verschlüsselter Sender" bleibt im Bild (normal kommt Bild und Ton innerhalb von ca. 1 Sek, man sieht also direkt wann das Problem auftritt). Zap ich dann weiter hin und her, kommt dann auch der Ton irgendwann und es funktioniert wie gewohnt in ca. 1 Sek.

    Also ähnlich wie bei dem AC3 Problem bei den Sky SD Sendern mit 3 Tonspuren. Bei den HD Sendern gibts aber nur 2 Tonspuren und da gab es das Problem nie. Geht ja zudem sonst auch, nur beim Umschalten gibts dann die Probleme.

    edit:
    Mit Delayer auf 0 scheints sogar am besten zu sein und tritt nicht mehr ganz so häufig auf (sonst bei jedem 2. Umschalten bzw. teilweise mehrmals nacheinander).

    Scheint aber alles in allem wirklich etwas stabiler zu sein. Modul rebootet bei mir jetzt seltener wenn ich zw. den ÖR HD Sendern und den Sky HD Sendern hin- und herschalte. Bzw verursacht nen Transponderwechsel und Wechsel zurück zu nem Sender der per newcamd(/cccam) entschlüsselt werden muss oft nen Reboot bei mir, das scheint hier seltener vorzukommen. Ansonsten läuft das Modul generell über Stunden stabil wenn ich zB nur zw. den 3 Sky HD Sendern hin und herschalte ohne auch nur einen Ruckler oder Hänger.

    Naja ich werd mal noch etwas rumprobieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 194

    Eigentlich nur den JSC Sport EMU, und S002 Ska Ital Karten fix.
     
    #8
    Woopser gefällt das.
  10. ihmfried
    Offline

    ihmfried Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 194

    geht denn nun die orf-ice karte?

    habe das problem schon öfters beschrieben

    kollege kann mit dbox2 und cool orf gucken und ich übers wifi nicht:emoticon-0114-dull:

    habe mpcs auf´ner dbox mit externen reader und orf karte drin und wifi connected egal ob cccam oder newcamd

    brauche hilfe
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 194

    Was bedeutet "geht denn nun die ORF Ice Karte"? Soll die Karte lokal laufen oder via CS auf das Diablo WiFi? Dann ist es doch eher eine Frage des Zusammenspiels von CCcam und Oscam oder ein reines CCcam Problem. Das Diablo WiFi ist ja eigentlich nur ein "dummer" Client.
     
    #10
  12. ihmfried
    Offline

    ihmfried Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 194

    sie soll im cs laufen

    wie schon gesagt die client-boxen dbox2 und cool können das nur das wifi will nicht.

    habe dbox2 als server mit s*y und orf zu laufen (mpcs 1.0.6)

    kollege kann alles gucken und ich von ihm noch hd+

    aber bei meinem panasonic plasma wo das wifi drin ist geht nur s*y und hd+

    habe vier n-lines sd,hd,hd+,orf alle connected aber beim umschalten auf orf kommt invalid bzw missing und es werden die caid 1702 und 1833 abgefragt
    habe aber folgnde caid in der .xml 1830,1833,1702 und 0d95

    weis nicht weiter:emoticon-0114-dull:
     
    #11
  13. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 194

    Also greift das Wifi auf die ORF Sender der Sky Karte zu, die du aber nicht hast.

    Ich glaub da kann man so auch nichts machen, weil es ja keine Prio Liste gibt.
     
    #12
  14. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 194


    ORF hat die Caid 0d05
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 194

    Die neue ORF ICE Card nicht !!!!!
     
    #14
  16. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 194

    Welche Emus sind eigentlich schon auf der Underworld drauf?
    Lg
     
    #15

Diese Seite empfehlen