1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 193

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 9. März 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    New Underworld 193

    Fixed Freex
     
    #1
    birburger, phantom, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mous400
    Offline

    mous400 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 193

    und was ist mit ac3 fix 3 ton spuren ???
    FreeX.TV ?? oder freeX-Archiv ??

    bevor ich um flasche
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 193

    Freex TV, und AC3 geht noch nicht, jedenfalls bei mir, in DM 8000, und Vantage 7100S getestet.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 193

    Hab eben mal die neue UW im "New Diablo WIFI" probiert (das mit den 2 Slots)

    und ich bekomm mit meiner S02 weder die SD noch die HD Kanäle Hell. :emoticon-0108-speec

    Im Diablo light 2.3 geht alles 1A.
     
    #4
    Skyline01 und Pilot gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 193

    Habs eben nochmal probiert, neu Formatiert, Einstellungen alle neu,
    und siehe da die S02 geht, inkl der HD Kanäle. :emoticon-0136-giggl
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. dachdecker-leo
    Offline

    dachdecker-leo Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld 193

    Werde hier nicht schlau weder mit der 192 noch mit der 193 bekomme ich meine S02 im 2.3 Light zum laufen. Will mir kein neues Cam kaufen.
    Lese schon Tagelang aber manche sagen es geht andere wieder nicht. Sollte es gehen wie müssen denn die Einstellungen sein? Dank den freundlichen Helfern
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 193

    Stell mal unter CAS Nagra auf on, ich hab bei mir alles auf ON da ich immer wieder Karten probiere.
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 193

    Die S02 HD Unterstützung funktioniert erst ab UW 1.93. Ansonsten einfach mal formatieren und die Soft neu aufspielen.
     
    #8
  10. dachdecker-leo
    Offline

    dachdecker-leo Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld 193

    Danke für die Infos jedoch wird die Karte gar nicht erst erkannt. Also kein SD u. kein HD zu sehen. In einen alten 4.7er Irdetomodul (mit Freecamsoft) läuft die S02 einwandfrei aber das kann nun mal kein HD dafür ist es zu alt. Hatte das 2.3 Light formatiert jedoch ohne Erfolg.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 193

    Also die S02 läuft im Diablo Light 2.3 auf jeden Fall, habs getestet und geht auch mit den HD Sendern jetzt.
     
    #10
    matti, Berger1 und Pilot gefällt das.
  12. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 193

    Also in meinem Sony Bravia ist die UW193 als Cccam-Client (2.0.11) äußerst instabil. Bin zurück zu UW190.
    Schade eigentlich, da wäre eine Verbesserung schön...
     
    #11
  13. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: New Underworld 193

    also hab die 1.93 jetzt mal drauf und das AC3 Problem ist definitiv weg! (also kann das Wifi nun alle 3 Tonspuren) HERRLICH :D

    vielen dank an die Entwickler ...
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 193

    @ODB82

    Danke dir, diese Infos haben noch gefehlt. Das Problem mit den Tonunterträgern bestand schon seit langem.
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 193

    In welcher Box, und welcher TV ?
     
    #14
  16. 1kgmett
    Offline

    1kgmett Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 193

    kann ich net bestätigen ac3 bug besteht weiter bei hd channel ok bei sky movie nein
     
    #15

Diese Seite empfehlen