1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 188

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Berger1, 14. Januar 2010.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    New Underworld 188

    for Diablo Light and Diablo WiFi

    - for wifi , some via emu and NDS card fixed, like D2
    - for diablo light expire dates are changed

    __________________
    Active XclusiVe E M Us
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    »Version WiFi ONLY« Viaccess 2.6: BIS, FreeX and SRG Swiss (13°E)
    »Version 2.3 ONLY« Conax: MTV Unlimited - Astra 1M (19.2°E)
    »Version 2.3 ONLY« Conax: Da Vinci Learning - Sirius 4 (4.8°E)
    »Version 3.9 ONLY« BIS, FreeX and SRG Swiss (13°E)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2010
    #1
    Pilot, konsta, Saxon Lassiter und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 188

    MTV geht auch wieder per EMU.
     
    #2
    Berger1 gefällt das.
  4. volka71
    Offline

    volka71 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 188

    original sky v13 geht wieder mit uw 188 und diablo wifi.
     
    #3
    Berger1 und kiliantv gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 188

    Eben durchgetestet mit dem Diablo WIFI mit EMU geht:

    SRG, Freex, and BIS. [​IMG]
     
    #4
    Berger1 gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 188

    UW 188 on Diablo WIFI and the "HD+ Card works.

    Auto PMT off
    N2 AU on

    caids German

    <caid value="1830" comment="HD+ RTL-VOX"></caid>
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #5
  7. sekretär
    Online

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 188

    Hallo, und was ist mit dem Diablo Light und SRG? Geht da was?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 188

    Nein geht nicht habs eben nochmal probiert.
     
    #7
    sekretär gefällt das.
  9. sekretär
    Online

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 188

    Also kann das alte das was das neue kann? komisch.:emoticon-0136-giggl
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 188


    Das WIFI, ja.
     
    #9
    sekretär gefällt das.
  11. sekretär
    Online

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 188

    WIFI meinte ich ja. Danke für deine Tests:emoticon-0109-kiss:. Also hat sich an der Hardware nicht soo viel geändert.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 188

    Nachtrag MTV geht natürlich auch mit dem WIFI per EMU.
     
    #11
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 188

    Mit der UW 1.88 auf dem Diablo Light geht die HD+ Karte nicht.
     
    #12
    Pilot und kiliantv gefällt das.
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 188


    Habs schon abgeändert, war ein Tippselfehler, bei so vielen Modellen(Versionen). :emoticon-0136-giggl
     
    #13
  15. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: New Underworld 188

    glaub die Hoppelsender gehen auch nur auf dem Wifi, ebenso die V13 läuft NICHT mehr im Light mit UW, nur noch Wifi ... das find ich doof, ging doch bis heut früh alles auch sehr gut! hat sky rumgespielt oder wer ist der Schuldige? *sagts ruhig dann gibts haue* :p

    EDIT: im Wifi geht alles wunderbar ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #14
  16. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 188

    mal ne blöde frage...

    kann man die HD+ karte kleiner schneiden,so das die in den mini slot passt. damit HD+ weiter funktioniert????

    also im normalen schacht funzt HD+.
    sieht aber scheisse aus.
    da das wifi schon so weit rauschaut...und nun kommt die karte noch dazu

    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen