1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 179

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von pukthefly, 6. Juni 2009.

  1. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    ^^^ Version: UnderWorld 1.79 ^^^
    ^^^ ReLeasE Date: 5/06/2009 ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^ Working on: ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Light 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wireless 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wi-Fi 2.3 ^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    What's New??
    _____________________________________________

    New more Improvments in CC*m for Diablo WiFi



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    aliko100, Pilot und Saxon Lassiter gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 179

    was bedeutet dass.? geht jetz mehrere c line?
     
    #2
    etka gefällt das.
  4. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: New Underworld 179

    Teste es doch einfach :). Ich muss mal mein Vantage wieder raus kram und testen.
     
    #3
  5. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 179

    ich habe es getestet .
    es geht leider nur ein c line.
    und nicht zu stabil ich mach wieder uw 178 drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2009
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 179

    UW 1.79 läuft bis dato stabil. WLAN mit WPA, CCCam und DNS in der c: Line. Mehrere c: Lines sowie F: Lines Tests folgen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. ron243
    Offline

    ron243 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin
    AW: New Underworld 179

    HD und DD5.1 läuft bei mir auch mit dieser Version nicht.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 179

    immer noch nur eine c: Line.

    Wurde unter anderem das Problem mit SRG im CS gefixt, und Kleinigkeiten.
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 179

    @ron243

    Bei mir laufen die HD Sender. Welche CAIDS.XML benutzt du im Diablo WiFi?
     
    #8
  10. Theo1606
    Offline

    Theo1606 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld 179

    Hi, laufen die HD über CS oder mit Karte ?

    Falls über CS und CCcam mit welchem Server ?

    Gruss Theo
     
    #9
  11. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 179

    Hallo bei mir geht MTV nicht mehr mit 179 und 178 auch nicht...
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 179

    Eben nachgesehn, es geht.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 179

    mit 179 welche einstelungen brauche ich
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 179

    HD läuft sowohl mit Original V13 Karte als auch mit CS, aber nur im Diablo WiFi und ab UW 1.78

    Das MTV Problem kann auch an der CAIDS.XML liegen. Welches MTV mit welcher CAID läuft nicht?

    Falls die NDS V13 HD Sender nicht laufen, einfach meine CAIDS.XML auf das Diablo Wifi laden.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 179

    Wie soll ich das verstehen habe Diablo Cam Light 2.3 ,und es läuft nicht ein Mtv...
     
    #14
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 179

    Laut kiliantv sollte MTV funktionieren. Sprechen wir vom selben Network und der selben CAID? Welcher MTV funktioniert denn nicht bzw. läuft VH1 wie auf dem Screenshot?
     
    #15

Diese Seite empfehlen