1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 178

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 1. Juni 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^ Version: UnderWorld 1.78 ^^^
    ^^^ ReLeasE Date: 1/06/2009 ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^ Working on: ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Light 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wireless 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wi-Fi 2.3 ^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    What's New??
    _____________________________________________


    Improvments in CC*m...now works better
    ______________________________
    XclusiVe E M Us
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    Underworld Team wish you a great weekend enjoing this big news:

    *******************************
    »Version 2.3 ONLY« Irdeto2: Canal Digitaal Holland - Astra (19°E)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Saxon Lassiter, Pilot, emotion und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 178

    MTV Läuft mit dem WIFI(EMU) und dem Light 2.3

    MTV geht nicht mict dem Wireless 2.3

    Canal Digitaal Holland - Astra (19°E) geht mit allen Diablos. :hell
     
    #2
    Pilot, osiris1 und Bessat gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 178

    Die V13 NDS Card soll nun auch im Diablo Laufen.

    thx madita_madita für den Test. :thank_you:
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. lexus3791
    Offline

    lexus3791 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Underworld 178

    geht digi tv mit underworld 1.78 oder nicht
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 178

    Nach Key Update müsste es gehen. ;-)
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 178

    Nachtrag dazu, wurde im Diablo WIFI2 getestet.

    und: Delayer sollte auf 10 gesetzt sein!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 178

    Hab ich richtig gelesen, in der UW 1.78 läuft die NDS V13 Karte? Soll es funktionieren oder funktioniert es?
     
    #7
  9. madita_madita
    Offline

    madita_madita Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 178

    ja soll gehen???

    wurde aber nicht von mir getestet...!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2009
    #8
    kiliantv gefällt das.
  10. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: New Underworld 178

    Hi,

    bei mit funzen die SRG sender nicht mehr mit der 1.78.
    Könnt mal bitte jemand testen,
    der die möglichkeit hat.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 178

    Mit cccam gehts bei mir auch nicht mehr, die Card im Diablo geht noch. :(
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 178



    Die Diablo ist voll stabil mit HD geworden. Super! Weiter so :)
     
    #11
  13. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: New Underworld 178

    aber leider nicht neues für light version
    :aha:
     
    #12
  14. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 178

    also ich habe meine v13 karte probiert die läuft auch aber bleibt immer hänegen das heisst bild kurz da und ann wieder weg hat jemand andere erfahrung gemacht oder muss ich was einstellen am diablo
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 178

    Probiers mal damit:

    Steht ja auch schon weiter oben.
     
    #14
  16. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 178

    hm in der light version kann ich leider kein delay setzen oder
     
    #15

Diese Seite empfehlen