1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 167

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 25. März 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    New Underworld 167

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^ Version: UnderWorld 1.67 ^^^
    ^^^ ReLeasE Date: 25/3/2009 ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^ Working on: ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Light 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wireless 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wi-Fi 2.3 ^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    What's New??
    _____________________________________________

    Fixed ccam problems(Diablo Wifi) with cryptoworks cards

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 167

    Hab jetzt mal den Fix probiert, es geht jetzt ORF, aber arena immer noch nicht.

    Evtl. läuft es ja bei jemand anderem?
     
    #2
  4. telecomic
    Offline

    telecomic Hacker

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    499
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: New Underworld 167

    Also das kann ich auch bestätigen:

    Diese gehen bei mir...
    ORF + HD
    SF + Swiss HD
    Premiere die meisten Kanäle aber keine HD


    gehen nicht:

    Arena
    ....

    Ich bin mir auch nicht wirklich sicher ob da wirklich die neuste CCcam 2.0.11 eincompiliert ist... vermute hier eher eine alte Version... wenn es überhaupt CCcam ist und nicht vielleicht Incubus Cam.. den als Server hab ich die noch´nicht zum rennen gebracht.

    telecomic
     
    #3
    phantom gefällt das.
  5. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 167

    was kann ich alles kucken mit der uw 1.67
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 167

    Im Prinzip alles was du im CS hast. :dfingers:
     
    #5
  7. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 167

    Was für ein OS läuft auf der Underword? auch pico-os?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 167

    Ne Gute Frage, ich denk mal was selber Gestricktes vom UW Team. :;):
     
    #7
  9. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 167

    Man, würde echt wissen, wer diese UW´s sind...

    Oder:Woher bekommst du als erstes die UW??

    ...WTF!
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 167

    Das möchten viele wissen, aber man muß auch nicht alles wissen. :;):

    Es wird ja ständig verbessert, also, was will man mehr. :read:
     
    #9
  11. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 167

    Gehörst du zu den entwicklern?
     
    #10
  12. Tony123
    Offline

    Tony123 Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 167

    Das mit der WPA-PSK Verschlüsselung klappt aber leider immer noch nicht!
     
    #11
  13. TheRockFromHell
    Offline

    TheRockFromHell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: New Underworld 167

    Hallo,

    muss beim aufspielen einer neuen UW zuerst das Diablo neu formatiert werden, auch wenn bereits ein älteres UW installiert war?

    Danke
     
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: New Underworld 167

    ist nicht notwendig,einfach neue UW drüberbügeln
     
    #13
    TheRockFromHell gefällt das.
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 167

    Kommt immer drauf an, wenn es mal hackt, dann neu Formatieren und drauf machen, ich schreibe es allerdings auch erst immer drüber.
     
    #14
  16. Tony123
    Offline

    Tony123 Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 167

    ist das bei euch auch so?
     
    #15

Diese Seite empfehlen