1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 164

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 18. März 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^ Version UnderWorld 1.64


    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    What's New??
    _____________________________________________
    Added and full working ccam for Diablo wifi



    *****************************
    ** THE BIG THING! **
    ** CCCam in Diablo Wi-Fi!! **
    *****************************

    Finally available the CCCam protocol on Diablo Wi-Fi from UnderWorld 1.63.
    What does it mean?? Freedom of using ANY receiver like a DreamBox.
    Thanks to the Wi-Fi LAN embedded in the Diablo Wi-Fi when you connect it to
    ANY Common Interface Receiver it will work like a DreamBox and enchances all the
    s****ing features that DreamBox is offering in "exclusive" up to today but...
    NOW with the big advantage that you can use you own Common Interface receiver
    that you are familiar with and you like most, High Definition too!!

    You can configure the CCCam as the DreamBox CCCam. You simply copy and paste the
    same config string as you are using in your DreamBox.

    Do not forget that even the other protocols are working as well like GBox, NewCamD and Radegast.

    The Diablo Wi-Fi will act as card client or either Card Server!

    You are not dreaming this is pure reality!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    phantom, samako und osiris1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 164

    Mit dieser Version ist die diablo bei aktivem CCam nur am hängen. Ich bleibe auf der auch buggy, aber besseren version 163
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 164

    Bei mir ging es sofort.

    Habs erst Formatiert, dann UW 164 drauf, danach die cccam.cfg drauf kopiert,
    Einstellungen gemacht WIFI ect. cccam gestartet.

    Danach nicht vergessen Modul resetten.
     
    #3
    samako gefällt das.
  5. mena
    Offline

    mena Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 164

    Hi!
    Kiliantv
    ist damit auch digitalb:hell?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 164

    Nein, sonst hätte ich es wo geschrieben.
     
    #5
    mena gefällt das.
  7. Funkstar2000
    Offline

    Funkstar2000 Guest

    AW: New Underworld 164

    hab bisher eigentlich nur schlechtes über die neue Underworld gehört....

    ist es wirklich sinnvoll sie draufzumachen???wahrscheinlich eher nicht....

    wie siehts bei ccam mit Premiere hd aus????bleibt es weiterhin dunkel
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 164

    hi!

    funktioniert mit der UW Verschlüsselungen (=WPA2) beim WLAN? oder noch nicht?
     
    #7
  9. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: New Underworld 164

    Also ich habe aktuell die UW 1.64 drauf und CS funkt auch mit WPA (Personal). Auch die Gbox macht keine Probs bei Verschlüsselung.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 164

    Die aktuellste ist die UW 1.65 ;-)
     
    #9
  11. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: New Underworld 164

    Weiß ich - hab aber die 1.64 drauf ohne Probs, und will mal erst noch andere Sachen testen.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 164

    War ja auch nur ein Hinweis für andere.

    P.S. geht bei dir arena im CS oder ORF?
     
    #11
  13. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: New Underworld 164

    Ich habe noch keinen Sendersuchlauf im Loewe gemacht, seit ich CS mache - gute Idee, dass ich das mal schaue
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 164

    OK, kannst ja apäter mal bescheid geben ob es bei dir geht. :drinks:
     
    #13
  15. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: New Underworld 164

    So habe mal gekuckt:

    ORF1, ORF2 und ATV gehen nicht. Habe beim Loewe ein Programm gefunden, das nennt sich ORF2 E, und ist kein verschlüsseltes Programm - kein Plan was das ist, ist nämlich das ORF2 Logo oben rechts.

    Arena finde ich bei mir nicht !

    Andere Frage: Habe mal das WiFi im Humax 5400z rein - da geht nix, kriege keine Verbindung zum Router.
    Hat jemand Erfahrung, wie ich die Config Einstellungen am Humi machen muss ?

    Danke
    G.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2009
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 164

    Ich hab die selben Einstellungen bei der Dream, wie beim 9800er Humax,

    mit dem WIFI, hab eben nochmal nachgesehen wegen Bulli,

    obs auch geht. :dfingers:

    P.S. wegen ORF oder anderen Cryptoworks,
    denke ich mal das die CAIDs noch nicht angesprochen werden vom Diablo.
     
    #15

Diese Seite empfehlen