1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New UnderWorld 1.65

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von laerch, 18. März 2009.

  1. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    ^^^ ReLeasE Date: 18/3/2009 (secondupdate) ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^ Working on: ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Light 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wireless 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wi-Fi 2.3 ^^^


    What's New??

    Fixed n*s card problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2009
    #1
    Zipedizapedizup, you_nick und osiris1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UnderWorld 1.65

    Ich glaube diese Info gehört noch dazu:

    »Version 2.3 ONLY« Irdeto2: M*T 9Est (Edit: ist Down)
    »Version 2.3 ONLY« Conax: Canaal Digital Nordic - Thor 3/5 (0.8°W)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2009
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New UnderWorld 1.65

    Ich bekomm meine V13 nicht zum laufen mit der 1.65
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New UnderWorld 1.65

    Home CS kommt jetzt besser klar als vorher.

    I-Net CS geht wie bei der 1.64 auch ganz gut.

    allerdings werden nicht alle Provider angesprochen. CAID Anpassung.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New UnderWorld 1.65

    Nachtrag, und es geht auch immer noch nur 1 Line in der cccam.cfg
     
    #5
  7. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New UnderWorld 1.65

    Tzz, immer wenn ich CCCam an mache, gibt es bei der Diablo nach paar Sekunden einen Reboot... hätt ich früher nicht auf die 164 upgedated...

    Nix besser geworden, ehe schlimmer (zumindest bei mir)
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New UnderWorld 1.65

    Nach cccam Start, mal das Diablo resetten, evtl. die Box neu starten danach?!
     
    #7
  9. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New UnderWorld 1.65

    Reseten? Wie kann ich eine Diablo reseten?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New UnderWorld 1.65

    Raus ziehen , dann wieder reinstecken.
     
    #9
  11. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New UnderWorld 1.65

    Hallo
    Hat es jemand mit diablo wifi eine Verbindung mit dem Router mit Verschlüsslung hingekriegt…Ich kann nur eine Verbindung machen wenn meine WLAN keine Verschlüsslung aktiviert hat.
    Ich will nicht meine Internet Verbindung einfach so frei geben, so mit kann jede einfach wählen und sich verbinden.
    Danke
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New UnderWorld 1.65

    Mommentan scheinbar noch nicht möglich mit Verschlüsselung.

    Hab es Gestern mal probiert ging aber leider nicht.
     
    #11
  13. TheRockFromHell
    Offline

    TheRockFromHell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: New UnderWorld 1.65

    Kannst Du in Deinem WLAN Router nicht einstellen, dass nur freigegebene MAC-Adressen verbinden können?!
     
    #12
  14. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: New UnderWorld 1.65

    Bei Diablo WiFi über cccam kann ich nicht mitreden, das habe ich noch nicht hingekriegt (ich bastle noch). Habe aber das Diablo über die Gbox am laufen und mehrfach beides getestet - mit und ohne Verschlüsselung - geht beides. Allerdings habe ich WPA Personal aktiviert, da gehts einwandfrei.
     
    #13
  15. Allan
    Offline

    Allan Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: New UnderWorld 1.65

    Ja, bei mir nur mit WAP Verschlüsselung gut funktioniert.
     
    #14
  16. ilhami
    Offline

    ilhami Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New UnderWorld 1.65

    Schade das mir keine helfen kann mit welschen receiver läuft die diablo wifi mit card sharing als clinet .
     
    #15

Diese Seite empfehlen