1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 1.32

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von laerch, 12. September 2008.

  1. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann jemand testen ob läufen die polnische sender N horbit 13w
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.32

    Aktuelles Key File drauf, oder DKF dann gehts.
     
    #2
  4. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.32

    bis du 100% siecher da sind die Freguenz
    11258 H DVB-S2
    11449 H DVB_S2
    horbit 13W
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.32

    Welche Sender genau?
     
    #4
  6. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.32

    MGM HD Polska
    Discovery HD
    n Sport HD
    Filmbox HD
    HBO HD
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.32

    Versuchs mal wenn du das File "s2_pl.bin" im EMU/Tapletts Verzeichniss löscht.
     
    #6
  8. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.32

    das hab ich szchon gelöscht.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.32

    Vor dem Problem , oder nachher?
     
    #8
  10. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.32

    das war nachher?
     
    #9
  11. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.32

    Underworld 1.05

    + komplettes Conax Packet C+ Nordic auf 1° West offen inskl. HDTV
    meine frage ob die party tv N horbit 13w laufen ich hab jetzt diablo2,2 und wollte kaufen den diablo2,3 aber ich weiss nicht ob die party tv N horbit 13w läuft.Ich hab gehört das die Sender die ich oben geschrieben hab die läufen mit diablo 2,3 und wollte wissen ob die Sender auf horbit laufen mit Verschliessung Conax
     
    #10

Diese Seite empfehlen