1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 1.15

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 19. Juni 2008.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.15

    Underworl 115 getestet mit Diablo Rev. 2.3
    folgende Packete sind Hell:


    - DigitALB OK
    - Canal Digital Nordic OK
    - Polsat AU OK
    - Premiere AU OK
    - Digi TV AU
     
    #2
  4. powerbb
    Offline

    powerbb Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.15

    hallo!
    passt der diablo in comag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und ist eine light version brauchbar für Underworl oder muss es eine "normale" version von diablo sein?
    habe eine 2.2 version gefunden, die frage kann diese per firmware in 2.3 upgedaten werden oder handelt sich hier um hardware bezeichnung.
    zu info :
    in erste linie bin an digitalb interesiert und
    absoluter newbie betr. sat :-(
    in vorraus danke.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.15


    Hab leider keinen Comag, aber du kannst auf das diablo 2.2 auch die UW drauf machen oder die stalth ist egal, für die Sender auf Thor und 16° brauchste allerdings ein 2.3 diablo mit UW firm.
     
    #4
  6. powerbb
    Offline

    powerbb Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.15

    auf der diablo hoepage ist ein firmware update verfügbar. 2.2->2.3 (Update Software from Diablo hardware version 2.2 to hardware version 2.3). funktioniert das dann!?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.15

    Funktioniert einwandfrei, haste aber auch hier im Board:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :36:
     
    #6
  8. powerbb
    Offline

    powerbb Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.15

    kann ich direkt von pc die Diablo Cam Wireless mit UW firm. updaten-draufspielen?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.15

    Du kannst damit aus deinem Diablo 2.2 über das Internet ein Diablo 2.3 machen.
     
    #8
  10. powerbb
    Offline

    powerbb Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.15

    thx and greetz
     
    #9

Diese Seite empfehlen