1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Super Mario Bros

Dieses Thema im Forum "Spiele" wurde erstellt von muffty, 4. Januar 2010.

  1. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    hallo,

    hab oben genanntes spiel "geladen" bekomme aber mitten im Spiel immer "error code 002" schalten sie die wii aus ...
    das passiert mit dvd und beim usb loader kommt der fehler genauso aber sofort...
    hab das cios 16b, fw 4.0, 249

    hat jemand da andere erfahrungen ???

    EDIT:

    ich antworte mir mal selber.
    es hat nichts geholfen mit den verschiedensten ios,cios rumzuspielen.
    das spiel auf die hdd und im usb loader gx die option anwählen das der "002 behoben" werden soll, brachte die lösung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: New Super Mario Bros

    Hast du mal den USB Loader aktualisiert über das Online Update ????. Normal muss dann ausser der Error fix nix weiter eingestellt werden.
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: New Super Mario Bros


    Dass das gemacht werden soll, müßte ja nun inzwischen jeder wissen, der hier paar Beiträge gelesen hat :emoticon-0136-giggl.
     
    #3
  5. lmaa1970
    Offline

    lmaa1970 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Super Mario Bros


    Na Super!!!!!!!
     
    #4
  6. Princos
    Offline

    Princos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Super Mario Bros

    Es gibt eine gepatchte Version, die soll es bei RS geben.

    Gruß Princos
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: New Super Mario Bros

    mir ist die option nie aufgefallen. keine ahnung ob sie überhaupt vorher da war :whistle2:. hatte ja den usb loader gx über online update aktualisiert. netter neben effekt, red steel läuft jetzt auch. und kaum beschäftigt man sich damit ist einem auch klar was ocarina eigentlich für ein nettes tool ist :)
     
    #6
  8. Aeskulap
    Offline

    Aeskulap Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Super Mario Bros

    Ich klink mich mal hier ein...
    Meine Wii lädt New Super Mario Bros nicht! Ich komm bis dorthin, wo ich im cfd die Optionen auswählen kann, wenn ich dann 'Spiel starten' (also A) drücke, wird der Bildschirm schwarz und nichts passiert.
    Jemand 'ne Ahnung ob/was ich an den Einstellungen ändern soll?

    MfG
    Aeskulap

    €: Ich glaub ich hab ne schlechte ISO, auch von DVD lädts nich.. Mal schaun.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #7
  9. timib2000
    Offline

    timib2000 Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Super Mario Bros

    Ich hatte die gleiche Fehlermeldung wie oben beschrieben. Nach dem Firmware"down", und anschließenden, upgrade auf 4.3E ging es kurioserweise wieder
     
    #8

Diese Seite empfehlen