1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEW Sorglospakete ab 09.05.2008 Fragen und Support

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von TitanTX, 9. Mai 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sorglospakete ab 09.05.2008 Fragen und Support


    Neue Software Megasat 3200 mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Direkt


    Neue Software Titan TX 2100 mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Direkt

    Hinweis:
    Newsletter aus dem Bereich Titan TX 2100 / Megasat 3200
    Wir wollen unseren Service für euch noch verbessern!

    Wer News und Software Updates aus dem Bereich Titan TX 2100 / Megasat 3200 wünscht, schreibt einfach eine PN an TitanTX.

    Ich trage euch dann im Newsletter ein und ihr bekommt immer die aktuellsten News per E-Mail zu geschickt. So verpasst ihr keine neue Software mehr.​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blue-planet
    Offline

    blue-planet Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Starkes Bild zittern...bei der Software vom 9.5.2008

    hallo

    Aktuelle Soft 9.5.08 auf Jungfrau gespielt.
    Ergebnis: Brummi Hell aber mit starken Bild zittern...was nun!?

    gruss blue-planet
     
    #2
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: starkes Bild zittern...bitte um hilfe

    spiel einfach mal die FW vom 24.04 drauf und schau ob es damit besser ist
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: starkes Bild zittern...bitte um hilfe

    Bitte um ein wenig mehr Infos!
    Welche Box?
    War auf der schon andere Soft?
    War es vorher in Ordnung?
     
    #4
  6. blue-planet
    Offline

    blue-planet Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: starkes Bild zittern...bitte um hilfe

    Hallo

    @TitanTX
    Die Box (Megasat 3200 DVB-S) war absolut neu und habe alles nach dem Sorglospaket 9.5.08 gemacht.

    @twoface1337
    Der Tip eine andere FW draufspielen ist leider nicht mehr realisierbar, ich kann die Box in den Load Zustand bringen nur drauf spielen lässt sich nichts mehr. Sie wechselt in den Boot Vorgang und fährt hoch und damit hat sichs denn. Bin ein bisschen frustriert...vielleicht hat TitanTX einen Rat.

    gruss blue-planet
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: starkes Bild zittern...bitte um hilfe

    Die Box läuft ja oder?


    Das einspielen einer Firmware geht wie folgt:


    1. Schließe das Nullmodemkabel am COM Port deines PCs an und verbinde es mit der dafür vorgesehenen RS232-Schnittstelle deines Receivers.
    2. Schalte den Receiver am Netzschalter aus.
    3. Öffne nun den Loader 51xx ToDVB , klicke auf >File > Select , wähle den Firmware aus hier als erstes die „xxxx.bin " und wähle den COM-Port deines PCs aus.Halte nun den „Power-Knopf"(vorne) gedrückt und schalte den Receiver am Netzschalter ein.Nach ca. 4 Sek. steht im Receiver-Display „Load". Lasse nun den "Power-Knopf" los.Nun ist der Receiver bereit die Firmware zu empfangen.Klicke auf den „Pfeil"(send) und der Transfer beginnt.
    4. Nach ein paar Sekunden kommt der Hinweis - „Now is Transfering addr …" und die Übertragung läuft. ( Übertragung beginnt mit abwärtszählen von 5000 bis 0. jetzt steht „Wait“ im display !!! NICHTS TUN !!! der Receiver zählt wieder hoch von 0 an)
    5. Warte solange, bis im Receiver-Display „OK" bzw. „0000" steht. Nach der erfolgreichen Übertragung musst du deinen Receiver am Netzschalter aus und wieder anschalten.


    Ist zittern nur bei bestimmten Sendern?
    Überprüfe mal die Verkabelung und die Bildeinstellungen des Receivers.
     
    #6
  8. blue-planet
    Offline

    blue-planet Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: starkes Bild zittern...bitte um hilfe

    hallo

    das bild zittern war hauptsächlich auf pr1-4 und prdirekt. ich habe jetzt die fw von 24.04.08 drauf und das problem hat in luft aufgelöst. danke für die hilfe.

    gruss blue-planet
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: starkes Bild zittern...bitte um hilfe

    Super, ist sicher ein Fehler in der Software! Habe das Problem auch schon in anderen Forum gelesen.
     
    #8
  10. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW Sorglospakete ab 09.05.2008 Fragen und Support

    ja, habe das Problem mit der neuen Soft (09.05.2008) auch...

    Bild ruckelt auf P...
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NEW Sorglospakete ab 09.05.2008 Fragen und Support

    Auch Megasat 3200?
     
    #10
  12. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW Sorglospakete ab 09.05.2008 Fragen und Support

    ja, Megasat... das Ruckeln ist jedoch nur bei Direkt... P1,2,3,4 ruckeln nicht
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NEW Sorglospakete ab 09.05.2008 Fragen und Support

    Vielen Dank @jogge, mit der Soft vom 24.04.2008 ist das Ruckeln weg oder?
     
    #12
  14. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW Sorglospakete ab 09.05.2008 Fragen und Support

    Ruckeln ist weg... da hat P... wohl nur ein bisschen rumgespielt (nur eben zeitgleich zur neuen Soft)...

    wie gesagt... Ruckeln ist weg, Soft vom 09.05 funzt perfekt...
     
    #13
  15. tomtom123
    Offline

    tomtom123 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW Sorglospakete ab 09.05.2008 Fragen und Support

    Warum bleibt meine TitanTx 2100 dunkel? Habe das Paket vom 09.05. mit loader installiert, 3131 enable 3030 enable. Warte und es kommt nichts. Hmmm. Für Antworten wäre ich euch dankbar.
     
    #14
  16. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NEW Sorglospakete ab 09.05.2008 Fragen und Support

    Alle Prgramme dunkel , oder nur bestimmte?

    Hinweis: Da die MBSP(Megasat 3200) kein AU mehr macht, könnte das bei der SBSP(Titan 2100) auch der Fall sein.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen