1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V25.09.2008

Dieses Thema im Forum "Megasat C 150 / Titan TX 3000C - Kabel Receiver" wurde erstellt von TitanTX, 20. März 2008.

  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    All IN ONE
    Software vom 25.09.2008
    Prem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : ok
    Prem D****t: ok
    Prem Erotik: ok
    Prem Star: ok


    Edit: Neue Software für den Megasat C 150 vom 25.09.2008!!!!


    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]​


    thx@ r.l.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiwibanane
    Offline

    kiwibanane Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V06.03.2008

    Einfach nur grandios TITAN TX :)

    recht herzlichen Dank und mach weiter so

    kiwibanane
     
    #2
  4. AristokraT
    Offline

    AristokraT Newbie

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V06.03.2008

    WOW! Danke!
     
    #3
  5. saman
    Offline

    saman Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V06.03.2008

    Sieht gut aus, aber nach einem Test Flash, für die FW geht nichts mehr, nach jedem restart steht boot auf dem receiver und nach ende vo FW 900d was kann ich tun
     
    #4
  6. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V06.03.2008

    .

    Möglicherweise hast du den üblichen Patchfehler gemacht und die "Wartezeit" nach der OK Meldung nicht eingehalten.

    Das Programm zeigt zwar OK an, aber der Receiver braucht dann noch 1-2 Minuten, bie er die neuen Daten "verdaut" hat.

    Sollte anstelle hinterher die Meldung 900d = good (gut) kommen, braucht er vllt auch nur einen Netzreset oder eine neue Senderlist/Settings ---> Netzstecker raus, kurz warten und wieder rein und/oder es einfach mal mit einem Sendersuchlauf probieren
     
    #5
  7. saman
    Offline

    saman Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V06.03.2008

    bei mir klappt nicht :(
     
    #6
  8. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V06.03.2008

    WAS klappt nicht ??? Bitte bisschen genauer beschreiben.

    Hast du beides probiert, also auch neue Settings mit dem Kabelkanal-Editor aufgespielt ???
     
    #7
  9. pawel1408
    Offline

    pawel1408 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V06.03.2008

    Hallo ich habe auch ein problem nach dem ich die sofft drauf gemacht habe und habe auch 60 sec gewartet jetzt wen ich den den stecker in stecke zeigt nur kurz boot dan geht aus und nichts mehr was kann ich machen ???
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V25.09.2008

    Neue Software für den Megasat C150 vom 25.09.2008
     
    #9
  11. falbertetti
    Offline

    falbertetti Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V25.09.2008

    hat jemand die software fur den Megasat C150 plus? Dieses geht nicht...
     
    #10
  12. mrbigstaff
    Offline

    mrbigstaff Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V25.09.2008

    Das bringt Dir leider gar nichts, da Brummeri seit einiger Zeit
    Dunkel ist.
    Das Thema ist vom letzten Jahr, wo es noch möglich war.
     
    #11
    danialzuchelkow gefällt das.
  13. nicgro08
    Offline

    nicgro08 Newbie

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V25.09.2008

    gibt es auch eine 2011 version
     
    #12
    danialzuchelkow gefällt das.
  14. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: NEW !!! Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V25.09.2008

    Megasat C150 Besitzer sollten mal in DB schauen.Da ist was zum testen.MFG
     
    #13
    danialzuchelkow gefällt das.
  15. mr.sirius
    Offline

    mr.sirius Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mactep 720

    Hallo Foren Gemeinde habe mir ein Mactep c 720 gekauft und nach genaueranleitung die soft und softcam aufgespielt leider bleibt bei alles dunkel.

    Liegt das vielleicht an meinem anbieter Unitymedia??????

    Danke Euch


    Megasat C 150 Sorglos mit P... Direkt + AU! V25.09.2008
     
    #14

Diese Seite empfehlen