1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New MBSP 220808

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von papa66, 24. August 2008.

  1. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sto23
    Offline

    sto23 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MBSP 220808

    Hallo,

    Seit ich diese Version drauf habe,und der Resi auf Standby ist steht nach einer Weile die Zahl 0030 im Display gibt es dafür eine Erklärung?

    Gruss sto23
     
    #2
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: New MBSP 220808

    erklärung habe ich keine...:39:

    läßt er sich denn normal aus dem standby einschalten oder macht er sonst noch etwas ungewöhnliches?

    ansonsten empfehl ich dir, werkseinstellungen, fw und settings etc. nochmal neu drauf und nochmal testen...
     
    #3
  5. sto23
    Offline

    sto23 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MBSP 220808

    man kann ihn ganz normal einschalten,ausser was mir aufgefallen ist das bei sat 1 das bild flackert.und im display auf standby steht auch noch entweder 0030 wie ich schon geschrieben hab oder 0303 oder 0019.aber ansonsten funktioniert er.

    mfg sto23
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: New MBSP 220808

    komisch...

    dann mach mal werkseinstellung, fw und settings nochmal neu drauf etc.

    würd mich und bestimmt auch die anderen user interessieren , ob es dann weg ist...:39:
     
    #5
  7. sto23
    Offline

    sto23 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MBSP 220808

    hab da erst eine frage bevor ich das mache.und zwar ich mach werkseinstellung und dann spiel ich die version genau so drauf,bevor das problem auf trat oder?

    mfg sto23
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: New MBSP 220808

    hallo sto,

    da ich nicht weiß nach welcher anleitung du vorgegangen bist, lad dir dieses sorglos runter >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in der anleitung ab punkt 4 steht, wie du die fw updatest. da du ja werkseinstellung machen wirst, ist dann auch in den folgenden punkten beschrieben wie du weiter vorgehen must, also senderliste, cas und au aktivieren etc...
     
    #7
  9. sto23
    Offline

    sto23 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MBSP 220808

    hallo,

    also mit dem CE 1.0.9 ----> SW Button -------> Version auswahl -----> Load Modus und drauf so hab ich das gemacht.und jetzt will ich wissen ob ich nach der werkseinstellung wieder so tun kann oder nicht.

    mfg sto23
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: New MBSP 220808

    genau und dann wieder die senderliste drauf, da die nach werkseinstellung verloren geht...
     
    #9
  11. sto23
    Offline

    sto23 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MBSP 220808

    ok werde morgen den resi bearbeiten und dann weiter berichten.

    mfg sto23
     
    #10
  12. sto23
    Offline

    sto23 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MBSP 220808

    Hallo,

    hab heraus gefunden wie die zahlen 0030,0303 oder 0333 bei mir im standby betrieb zustande kommen.

    und zwar:

    ich hab auch einen smart mx40,und wenn ich mit der fb vom smart den recall knopf drücke erscheint im display die zahl 0003.drücke ich wieder recall erscheit eine weitere 3 also 0033.nach dem fünten mal recall drücken ist die uhrzeit wieder zusehen.

    und diese geschichte macht die smart fb bei meinen beiden dsr-5001adv (wurden beide heute nach werkseinstellung frisch eingerichtet) im standby betrieb.

    mfg sto23
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: New MBSP 220808

    da kann ich nur sagen, man lernt nie aus... :)

    danke sto, das du uns die info hast zukommen lassen... :good:
     
    #12
  14. sto23
    Offline

    sto23 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MBSP 220808

    bitte gern geschehen.
     
    #13
  15. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MBSP 220808

    AU geht bei der Soft nicht....... Polsat wechselt die codes alle zwei tage, und mein RESI samt der Soft zieht den Keks nicht..........
     
    #14
  16. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: New MBSP 220808

    hallo luki,

    antwort siehe hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist ja im grunde die gleiche frage... :15:
     
    #15

Diese Seite empfehlen