1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Ipnosys001 for Diablo 2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 20. Dezember 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    New Ipnosys001 for Diablo 2

    Via**ess is delivered on D2:
    SRG Swiss on 13° Hotbird
    Free X Tv Package
    BIS Package

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    Offen damit per EMU:


    FreeX - 11411 Hor 27500 5/6
    French Lover TV, Free-X TV, Free-X TV 2, X-Dream TV

    BIS (old ABSat) 11411 H 27500 5/6
    Dorcel TV

    und auf11681 H 27500 3/4
    RTL 9, AB 1, AB Moteurs, Animaux, Chasse & Pêche,
    TF 1, Escales, Toute l'Histoire, NT1, Action (France), Mangas, Encyclo,
    XXL (22.30-03.00), France 5, France Ô, LCP.

    und auf 12015 H 27500 3/4
    ART Prime Sport, ART Movie 1, ART Hekayat (geht nicht mehr)

    und auf 12149 V 27500 3/4
    Equidia

    und auf 12692 H 27500 3/4
    M6, NRJ 12, France 2, W9, TMC, Ciné Polar, Ciné FX, Virgin 17,
    AB 3, AB 4, Gulli, Orange sport info, France 3 Sat, France 4, Ciné First

    SRG SSR (old SRGSwiss) 11526 H 27500 3/4
    TSR 1, RSI La 1, TSR 2, RSI La 2

    und auf 12399 H 27500 3/4
    SF 1, SF Zwei, SF Info, HD Suisse
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
    #2
    laleaua, Berger1, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  4. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    kabel deutschland auf 23,5 ist auch offen (die nagra2 sachen).
     
    #3
    laleaua gefällt das.
  5. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    Hab die Soft getestet und mit EMU sind die genannten Viacess Provider inkl Kabel Deutschland auf 23,5° offen...

    Getestete Karten:

    SKY V13 NDS Karte inkl HD --> OK
    SKY Italia 093b --> dunkel
    Canal Digitaal Seca 3 --> OK
    Al Jazeera SportVia 2 --> OK
    TNT Sat --> dunkel
    TIVU Sat --> dunkel

    MFG
    RVD
     
    #4
  6. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    die hd+ karte funzt auch noch.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    Ipnosys 0.01 Firmware Backup for Diablo Cam 2

    You should select it by means of "Restore Backup" function inside "CAM Disc functions" on DIABLO2 CAM Menu of Cas Studio Interface 8.7.

    This file will be usefull in order to restore file system in the case of Cam defects.

    After restoring the backup file it will be necessary to program again the Cam with the last available firmware and then to configure it. So it could be usefull to make a copy of your own "CONFIG.XML" file in order to send it to the Cam.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    mit data bin ist alles dunkel bei mir diablo 2.3
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    hallo???
    hier soft diablo 2!!!!!

    nix diablo rev 2.3
     
    #8
  10. Vinnie278
    Offline

    Vinnie278 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    Habe das Ganze mal mit meiner S02 probiert (Technisat HD S2). Bis auf die HD Kanäle klappt alles. Umschalten dauert ca. 3 Sekunden. Ein Betrieb zusammen mit dem Alphacrypt funktioniert nicht wirklich gut. Das Diablo Cam wird dann alle paar Minuten neu initialisiert. Die Umschaltzeiten bei Transformer 0.0.2 sind etwas besser. Aber auch da funktionieren die HD Kanäle nicht.
     
    #9
  11. Parker69
    Offline

    Parker69 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    Hallo zusammen,

    Kann ich mit dieser Soft TC im Kabelnetz sehen oder die Keys mit Fausto kreieren?

    Danke für Eure Antwort.
    :wacko1:
     
    #10
  12. tosax
    Offline

    tosax Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    Habe bisher "nur" das Diablo Light. Überlege aber, das CAM 2
    zu kaufen.
    Ich weiß aber nicht, was als sog. "BIS-Paket" gemeint ist und welche Sender
    damit zu empfangen sind......

    Danke und Gruß
    tosax
     
    #11
  13. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    war früher als absat bekannt.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    Du kannst ganz normal die keys.bin drauf Speielen, wie bei der UW auch.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    Es wäre vor dem Kauf ratsam, zuerst ein bissel in den Boards zu suchen, ob irgendwo einer Erfahrung mit deinem Receiver in Zusammenhang mit dem Diablo CAM2 gemacht hat. Es gibt einige Receiver welche wohl mit dem "alten" Diablo gefuntzt haben aber nun nicht ohne Aussetzer nach 10-15 Minuten laufen wegen Hitzeproblemen. Andere Receiver hingegen laufen problemlos.
    Eventuell existiert schon wo eine Liste von Receivern welche mit dem Diablo CAM2 gehen????
     
    #14
  16. Tora72
    Offline

    Tora72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Ipnosys001 for Diablo 2

    Also auf meinen Kaon 570 CI funktioniert das Cam reibungslos.Auch die Sender werden hell mit dem Emu nur die 3 arabischen Sender ich meine die ART Programme die bleiben bei mir dunkel.
     
    #15

Diese Seite empfehlen