1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Ipnosys 029

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Rickk, 23. Februar 2011.

  1. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ipnosys 0.29 - Diablo 2

    HD+ Card Reading fixed after long time!
     
    #1
    etka und Schnauke gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys 029

    hallo,
    also in meinem vantage läuft
    die 0.29 auch nicht besser mit der hd01

    ich habe wieder alle paar minuten die freezers

    bin wieder zurück auf die 05

    tgrandt
     
    #2
  4. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Ipnosys 029

    neee, kann nicht sein, die Freezer sind definitiv weg, das muss an was anderem liegen. Schon mal das CAM formatiert vor dem Update? Das richtige (komplette) file erwischt? Korrekt beschrieben?

    Gruß,

    Sukram.
     
    #3
  5. cccamer
    Offline

    cccamer Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Ipnosys 029

    danke spitze läuft ..
     
    #4
  6. Harley-1
    Offline

    Harley-1 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    lese hier schon ne weile immer mal mit, nun hab ich mich aber doch mal angemeldet, weil mich die Materie wieder juckt ;)

    hab das Diablo2 mit ipnosys 029 im Icord hd+ wunderbar am laufen gehabt. Gestern ca. 21:30 Uhr war auf einmal alles Dunkel, das CAM erkennt die Karte nicht mehr. Jede andere Karte erkennt es und die 01er HD+ Karte geht nur noch im Receiver Kartenplatz.

    Wurde da so schnell ein update der Karte gemacht oder könnte Humax da was im Hintergrund drehen?
     
    #5
  7. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Ipnosys 029

    k.A. - aber es macht IMHO keinen Sinn, auf einem CI+ zertifiziertem Receiver das Diablo2 laufen zu lassen, weil die Restriktionen mit der Receiverfirmware gesteuert werden ...

    Gruß,

    Sukram.
     
    #6
  8. Harley-1
    Offline

    Harley-1 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys 029

    Hi,

    genau das ist es ja, die Beschränkungen waren alle weg. Auch mit dem diablo light mit Transformer oder underworld im TV selber geht es nicht mehr.
    Mir ist allerdings aufgefallen, dass die Karte vom CAM nicht mehr erkannt wird, egal in welchem Receiver ich sie stecke. Mit underworld 2.11 wird sie nun als "unknown" erkannt.

    Hm na kann man wohl nix machen, ausser warten. Wusste nur nicht woran es liegen könnte.
     
    #7

Diese Seite empfehlen