1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEW Ipnosys 013

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Skyline01, 5. Mai 2010.

  1. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    IPNOSYS 0.13 - For Diablo 2 only

    Updated reading card TiVusat

    Working EMUS providers:
    =======================

    SRG SWISS - 13°HB
    ALJAZEERA - 13°HB + 7° NileSat
    Csat & BIS - 13°HB + 19.2°ASTRA
    FREEXTV Package - 13°HB


    Supported SMARTCARDS:
    =====================
    Irdeto
    Viaccess
    Seca
    Nagra/Tiger
    Conax
    Cryptoworks
    DGCrypt
    Alhpacrypt
    Ndz


    thx °°>ThE_HaNdSoME<°°

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: NEW Ipnosys 013

    - CANAL DIGITAAL wieder OK

    - V13 wieder OK
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
    #2
    matti gefällt das.
  4. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: NEW Ipnosys 013

    also die holländerwerden nicht helle.....
     
    #3
  5. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEW Ipnosys 013

    gib einfach mal den key ein :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: NEW Ipnosys 013


    danke für den tipp, aber denkste das habe ich nicht probiert. áber mitlerweile funzt. hatte einen zahlendreher...

    sorry das ich gepostet habe, das die NL Sender nicht gehen.
    Aber Sie sind helle..:ja <!-- / message --><!-- sig -->
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: NEW Ipnosys 013

    mal oben angepinnt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen