1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Ipnosys 012

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 24. April 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    IPNOSYS 0.12 - For Diablo 2 only

    news: CSat updated emu, now Diablo can to read original HD card CSAT

    Working EMUS providers:
    =======================
    Nova and BulSat in irdet* 2* AU
    SRG SWISS - 13°HB
    ALJAZEERA - 13°HB + 7° NileSat
    BIS - 13°HB + 19.2°ASTRA
    FREEXTV Package - 13°HB



    Supported SMARTCARDS:
    =====================
    Irdeto
    Viaccess
    Seca
    Nagra/Tiger
    Conax
    Cryptoworks
    DGCrypt
    Alhpacrypt
    Ndz
     
    #1
    Schnauke, Pilot, Berger1 und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 012

    nova cypr. geht bei mir damit nicht auf?
    oder gibts noch eine key.bin für nova?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 012

    Habs eben mal probiert, bis auf Nova, geht hier alles.

    Inkl. der CSAT Kanäle, und auch in HD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Getestet auf Vantage 7100 mit Diablo2.
     
    #3
  5. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New Ipnosys 012

    Wieder mal ein starkes Update, weiter so!:good:Die genannten Provider sind alle offen und die Holländer auf 19° mit aktuellen Keksen ebenfalls.

    Kartensuppurt: SKY V13, SKY Italia (093b) bzw HD+ lüppt wunderbar!

    Wegen NOVA: liegt es an den Keys od haben sie was an der Verschlüsselung verändert?

    MFG
    RVD
     
    #4
  6. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 012

    alle sender von csat gehen auf,
    ausser a la carte 1-14 geht nicht?
    habt ihr dasselbe?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 012

    A La Carte sind PPV Sender, wie bei Sky die Select Kanäle, da geht nichts.

    Nur ab und zu mal die Fußball Übertragungen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 012

    wieso kommt nichts mehr für nova cyprus auf diablo2?
     
    #7
  9. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 012

    ich kanns mir nur so erklären, dass die was größeres geändert haben.
     
    #8
  10. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 012

    sagt mal, kann es sein, dass die 012er extrem heiß wird?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 012

    ja, bei mir wird es auch sehr heiß mommentan, besonders wenn ich die Csat Sender sehe.

    Im Vantage 7100 HD muß ich mal einen extra Lüfter anbringen evt. Hilft das ja mal.

    Aber auch das WIFI mit aktueller UW wird sehr schnell sehr heiß, und nach 30. hab ich immer Freezer dann im Home CS.
     
    #10
  12. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: New Ipnosys 012

    An was das auch immer liegen mag, ich musste heute die Ipnosys0.12 wieder runter machen und die 0.11 drauf machen, weil ersten die Cam heiß wird und zweitens nur noch ruckler da sind.Kann mir einer den Grund nennen warum das so ist??????????
    Also die Ipnosys0.11 funzt 1A. Hat es was mit den Csat Sendern zu tun.
    Würde mich mal interessieren...
     
    #11
  13. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 012

    jetzt gibts die inpsys 013
    frage geht damit nova,bulsat und canal digitaal wieder auf?
     
    #12
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: New Ipnosys 012

    Mit der neuen Ipnosys 013 funktioniert CANAL DIGITAL wieder.:good:
     
    #13
  15. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 012

    und wie siehts mit bulsat und nova aus?
     
    #14
  16. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: New Ipnosys 012

    nein die sind finster...
    selbst canal digitaal ist finster.
    warum weiss ich noch nicht..
    läuft das bei jemand im moment mit ipno 013??
     
    #15

Diese Seite empfehlen