1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Ipnosys 011

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 10. April 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Great news: now Ipnosys team support Nova and BulSat in irdet* 2* AU

    Working EMUS providers:
    =======================
    BULSAT Bulgarian - 39°E Hellas Sat
    NOVA Greek -13°HB
    SRG SWISS - 13°HB
    ALJAZEERA - 13°HB + 7° NileSat
    BIS - 13°HB + 19.2°ASTRA
    FREEXTV Package - 13°HB



    Supported SMARTCARDS:
    =====================
    Irdeto
    Viaccess
    Seca
    Nagra/Tiger
    Conax
    Cryptoworks
    DGCrypt
    Alhpacrypt
    Ndz
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
    #1
    matti, volme, Skyline01 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New Ipnosys 011

    Bestätigung, NOVA auf Hotbird inkl Private Spice ist auf dem Diablo2 mit Ipnosys 011 hell:emoticon-0157-sun:

    MFG
    RVD
     
    #2
    Skyline01 und kiliantv gefällt das.
  4. dustmann
    Offline

    dustmann Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Ipnosys 011

    Dafür geht die V13 nicht mehr:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 011

    Ich hab nur die S02 da und probiert und die geht noch.
     
    #4
  6. joe68
    Offline

    joe68 Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys 011

    v13 ging bei mir heut morgen mit 0.10 auch nicht mehr.
     
    #5
  7. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New Ipnosys 011

    Bei mir geht die V13 ebenfalls nicht, genauso wie die Sky Italia Karte, die noch mit der 010 Software ging. Meine HD+ geht aber ohne Probleme....

    Trotzdem super Update und ich denk mal, dass die NDS Karten bald wieder gefixt werden!

    MFG
    RVD
     
    #6
  8. dustmann
    Offline

    dustmann Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Ipnosys 011

    Hoffentlich bis 15,30 Uhr BUNDESLIGA!!!!:emoticon-0137-clapp
     
    #7
  9. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 011

    was mach ich falsch?
    nova geht bei mir mit diablo2 nicht auf?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 011

    Nur die Nova CY Sender.
     
    #9
  11. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 011

    Canal Digitaal (C+ NL) mit Diablo 2 geht auch
     
    #10
  12. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 011

    bei mir nicht.
     
    #11
  13. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 011

    Damit geht es.
    Viel Spass:D
     
    #12
    LZ9900 gefällt das.
  14. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: New Ipnosys 011

    bei mir wird nix helle, warum auch immer. hat jemand paar keys
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 011

    probiers mal damit.
     
    #14
    LZ9900 und matti gefällt das.
  16. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: New Ipnosys 011

    also die holländer sind offen, aber nova und private spice bekomm ich nicht hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen