1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Ipnosys 010

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 19. März 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    New Ipnosys 010

    Here you go new Ipnosys Fix Alzajeera
    and reading card S*Y 002
     
    #1
    Webmerlin, matti, Berger1 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Ipnosys 010

    Mit dieser Software sollen nun SD und HD mit der Original S02 Karte im Diablo2 laufen. Bitte um Testergebnisse.
     
    #2
  4. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys 010

    Ich bekomme der Suisse HD immer nicht auf wegen der mangels am DD5.1 Dekodierung des CAMs, sonst lauft es bei alle anderen SD Kanälen.

    Leider habe ich kein Bummi Abo. (mit S02/NDZ zum aus testen).
     
    #3
  5. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Ipnosys 010

    hääähh

    Soweit mein Infostand ist sollte die 02 er Sky IT Karte gefixt sein.

    Oder ???
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 010

    Betrifft die

    S002 (093b Karte Sky Ital.)
    S001 (0919 Karte Sky Ital. war schon mit der 009 gefixt)


    S02 Sky Germany getestet, SD Kanäle ok, HD nicht ok.
     
    #5
  7. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: New Ipnosys 010

    verfügbare karten laufen bestens. auch die S02 SKY Germany. HD kann ich nicht Testen.....
     
    #6
  8. pzl64
    Offline

    pzl64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Ipnosys 010

    Also bei mir im UFS922 läuft HD Suisse ohne Probleme, wieso sollte das Cam 5.1 nicht dekodieren?
    Bei ORFHD , RTLHD usw. ohne Probleme mit 5.1 Ton...

    pzl
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 010

    Hab es nochmal probiert, nach neu Formatierung und Einstellung Cards-EMU

    Sky Germany S02 SD = ok / HD = ok :dance3:
     
    #8
  10. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New Ipnosys 010

    Habe heute mein Diablo2 wieder bekommen. SKY DE (V13) und SKY Italia (093b) inkl HD laufen ohne Probleme...

    MFG
    RVD
     
    #9
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen