1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Ipnosys 0.37 for Diablo² & new Diablo² Twin

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von AMD@OPA, 14. März 2012.

  1. AMD@OPA
    Offline

    AMD@OPA Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    New Ipnosys 0.37 for Diablo² & new Diablo² Twin

    - New Diablo² Twin Support

    Thx °°))IlPreside((°°

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2012
    #1
    Nordkap03 und Schnauke gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    So jetzt ist die ipnosys 37 draußen. alle besitzer der neuen diablo twin cam bitte posten wie das modul läuft. sprich ob beide karten laufen und vorallem hitze probleme.
    interessiert mich , weil ich mir demnächst noch ein modul kaufen will
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2012
    #2
  4. Jurand23
    Offline

    Jurand23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    Danke, kannst Du sagen was da neu ist ?
    Mein D2 :emoticon-0106-cryin( auch Giga Blue :() friert von Anfang an Bild im Panas VT sowie Fergi Ariva... Kann die neue Ipnosis das u.U. abstellen ?
     
    #3
  5. AMD@OPA
    Offline

    AMD@OPA Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Steht doch im 1. Beitrag.:emoticon-0144-nod:
    Mit der Ipnosys 0.37 wird nun auch das Diablo² Twin unterstützt, da es mit der 0.36 ja nicht funzte.:emoticon-0105-wink:

    Mehr neues gibt es leider nicht.:emoticon-0145-shake

    Funzt aber trotzdem wie immer mit allen Diablo² CAMs.:emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    welchen Unterschied gibt es zwischen der Underworld und der Ipnosys Firmware und was kann die Ipnosys im gegensatz zur Underworld?

    mfg
    schumi2009
     
    #5
  7. AMD@OPA
    Offline

    AMD@OPA Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    #6
  8. hdtv+dreamer
    Offline

    hdtv+dreamer Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ipnosys 0.37 mit ET-9200 und OpenPli vom 17,03.2012 absolut unbrauchbar!

    Ipnosys 0.37 ist mit Xtrend ET-9200 und OpenPli vom 17.03.2012 absolut unbrauchbar! Alle 2-3 Min. hängt sich das Modul auf! Egal mit welcher Karte oder mit Emu.


    Gruß

    HDTV+dreamer
     
    #7
    matti gefällt das.
  9. snuffels_9
    Offline

    snuffels_9 Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst mal. ;-)

    Hab die Version auf ein Diablo 2 Twin CAM HW. Rev. 4.0 aufgespielt. Allerdings funtioniert das CAM Menü nur im CI Host des CAS Studio. Sowohl im DM7000 als auch im UFS922 (beide CI-Schächte) hängt sich das CAM auf. (DM7000 erkennt das CAM gesteckt ist (module found), aber keine Antwort vom CAM, wenn das CI Menü geoffnet wird, UFS922 erkennt kein Modul)

    Weis jemand Rat?

    Gruß

    P.S.: Cardreader scheint nur der untere zu funktionieren, da nur dort im CAS CI Host eine Karte angezeigt wird.
     
    #8
    matti gefällt das.
  10. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    ohje das hört sich nicht gut an. da wird nix mit kaufen.....
     
    #9
  11. hdtv+dreamer
    Offline

    hdtv+dreamer Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja zur Zeit ist es zumindest für den XTREND ET-9200 mit OpenPli vom 17.03.2012 leider absolut nicht zu empfehlen, wenn Du dein Geld nicht zum Fenster rauswerfen willst. Ich weiss aber nicht ob es mit anderen Images auch dieses Problem gibt. Das selbe gilt übrigens auch für das T-Rex 4.6 SuperModul.

    Speziell wenn man diese Cam's zusammen mit z.B. ccam, usw. verwenden möchte.

    Gruß
    HDTV+dreamer
     
    #10
    matti gefällt das.
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    nur wegen den schweizern würde ich mir kein diablo für eine linuxbox kaufen da bekommst ne millenium für ~39€ oder für was brauchst du das diablo sonst sind doch 2 cardreader drin und für ne dritte ein smargo ~30€
    möglicherweise liegt das problem aber auch an der pli versuch mal die aaf vielleicht läufts dann
     
    #11
  13. hdtv+dreamer
    Offline

    hdtv+dreamer Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich weiß! Zu Deiner Info ich habe eine originale ORF, SRG, TivùSat sowie HD+ Karte sowie 2 Smargo Card Reader. Die funktionieren auch wunderbar! Mich interessieren aber auch noch verschiedene Franzosen, A*st*iasat usw.. Deshalb möchte ich das Diablo Cam 2, welches ich schon länger mein Eigen nenne, zusätzlich bzw. gleichzeitig parallel, benutzen. Dies funktioniert aber nur kurz, dann wird die originale SRG Karte im Cardreader ins Nirwana geschickt.

    Gruß
    HDTV+dreamer
     
    #12
  14. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ipnosys 0.37 ist Schrott

    Hab gestern mal versuchsweise meine Diablo2 geuppt von Ipnosys 0.36 auf 0.37. Hat aber eher das Gegenteil einer Verbesserung gebracht. Zum Glück hatte ich vorher ein Backup angefertigt.
    • Im TF7700HSCI geht die Initialisierung schlechter,
    • HD+ funktioniert zwar, aber nach wie vor mit den bekannten Aussetzern,
    • meine Skylink Karte geht nicht mit 0.37, bisher lief sie mit jeder Soft auf Diablo.

    Fazit:
    ganz schnell wieder das Backup der 0.36 zurück spielen:emoticon-0148-yes:
     
    #13

Diese Seite empfehlen